다시는 ..

지페 | 2019.02.05 00:44:23 댓글: 14 조회: 814 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3839873

아이보게슴다
미내 교육방송 본거 갇해여
머리가 달리므 기본적인 상식인데
죄다 저거 강조해서 쑈핀햇다는건
세상이 말이 아니라는 소리갇음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/02/05 00:50:27

그런거 볼게나 다큐나 보시오 ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/05 00:53:34

낚시방송 축구 마이 봄다 ㅋ

로만 (♡.50.♡.109) - 2019/02/05 00:51:26

전 티비본지가 넘 오래되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/05 00:54:15

저는 축구 랑 이종격투기만 보다
오늘 심심해서 다 바는데 괜히 바슴다 ㅋ

로만 (♡.50.♡.109) - 2019/02/05 00:57:48

티비프로그램이라는게 시청률 뽑으려고 말도안되는거 짜맞추고...그런거 보느니 차라리 애니메
이션 보는게 나을듯합데다 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/05 01:00:44

자극을 주는거 봐야져
축구볼대면 겁네 긴장대잼다
쌈도 누가 이길가 스릴~
낚시도 얼마나 큰거 낙을가 ㅋ스릴

로만 (♡.50.♡.109) - 2019/02/05 01:06:30

전 wwe 프로레스링은 챙겨서 봄다 ㅋ 그외 프로그램은 별로 흥미가 없어서 ㅋ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/05 01:09:16

ㅋㅋ그건 연기인데여.ㅋ

로만 (♡.50.♡.109) - 2019/02/05 01:11:15

실제로 뼈부러지고 들이치고 내치고 하는거보면 연기같지는 않던데요 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/05 01:12:34

Mma 실전이구.
레슬링 어릴대는 진짜인줄..설정입니다..ㅋ

로만 (♡.50.♡.109) - 2019/02/05 01:15:15

진짜여? 흠.... 로만레이즈 팬인데 연기라니 ㅠㅠ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/05 01:20:46

딱바드 설정 연기인데여
맞아주고 또 때리고 ㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/02/05 00:55:34

동무 쌈 좀 하겟소 이종격투기만 보아서 ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/05 00:56:22

쌈구경만 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ