난 타고 난 팔자가 좋은가봐요

옙뿨서탈 | 2019.02.05 10:50:53 댓글: 6 조회: 927 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3839966
엄마,아부지 우리 설 쇨러 자기네들 집에 갈가봐 우리를 피해서 홀라당 여행 떠나버렸지..

하나밖에 없는 아들놈도 젊은 사촌형들과 노는게 좋은가 봐요..형들 따라 여행떠나버렸지..

남편밖에 기댈 사람이 없네요 ㅋㅋ

어제 둘이 경주 보물관광단지 갔다 오고..
오늘은 뭘 해야 할지..너무 심심하고..
편안해요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190204_134602.mp4 | 4.9MB / 0 Download
옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/05 10:52:44

이젠 늙어서 저것두
구경만 해두 어지럼지..

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/05 10:53:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마여...ㅋ
피해서 다라나는건 ...ㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/05 11:09:55

ㅋㅋㅋ 같이 가자니까 안간다 해놓구 둘이 소문없이 가버렸어요

연금술사 (♡.38.♡.133) - 2019/02/05 11:00:02

여기가 유네스코 어쩌고 하는곳임까 ?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/05 11:12:59

가보니 아기자기하고 고전무늬 건물들이 너무 아늑해 보이고 경주만의 매력이 있더라구요.좋았어요.

연금술사 (♡.38.♡.133) - 2019/02/05 11:31:16

你喜欢就行