낸저!!~~~~

로만 | 2019.02.05 18:46:21 댓글: 8 조회: 850 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3840138
연길오기 제일 싫은이유

1 술
2 오지랍
3 할게없음

명절이라 먼친척들 한자리에 모이니 넌 장가언제가 사귀는 여자는 있니 뭐 이런소리만 물어보고 낸저~~~ 자기 자식들이나 챙기고 그런소리하지 골아파서 원래...... 남이사 장가가던 시집가던 꼭 설날부터 그런소리를 해야 속이 시원한지..... 아무리 생각해봐도 적응하기 힘듬;;;;
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190204_215313.jpg | 4.2MB / 0 Download
그대의봄과함께 (♡.214.♡.3) - 2019/02/05 18:50:07

저 돼지 머임다? 나두 하나만..

로만 (♡.214.♡.106) - 2019/02/05 18:52:37

드럽게 맛읎어여 ㅜㅜ

그대의봄과함께 (♡.214.♡.3) - 2019/02/05 18:58:09

머임다? ㅋㅋㅋ

빈정 팍 상하셨네,

어른들하고 연락이 거의 없어서,
조카에 대해 아는게 없어서 얘기거리가 그거뿐이라 그래요,
조카하고 얘기는 나누고 싶고, 마음은 간절한데 그래서 그래요,,,
올해엔 평소에두 자주 연락하면 얘기거리 많아져서 저런 얘기 안 하실거에요,

어른들 늙어가시는거 그거 다 짠 한 일입니다 .... 푸세요~

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/05 19:12:04

맞아요 저희 삼촌은 저를 보면 신발이랑 옷이랑 비싼거 삿다고 자꾸 자랑해요 ㅋㅋㅋ
뭐라고 말하고 싶은데 뭘 말할지 몰라서 그러는거 같아요...

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/05 18:50:53

ㅋㅋㅋ

로만 (♡.214.♡.106) - 2019/02/05 18:53:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/05 19:24:10

대지 기여워요 ㅋㅋ첨에 얼핏 보고 달걀에 그림 그린줄 ㅋㅋㅋㅋ

ari110 (♡.226.♡.169) - 2019/02/05 20:25:40

저 돼지는 뭐죠? ㅎㅎ