집에 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.05 21:09:42 댓글: 17 조회: 1144 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3840204
친척중 술 마실 사람들은 술 마시고

영화볼 사람들은 영화를 보고....

저야 문화인이니 당연히 영화팀이죠 ~ ㅎㅎㅎ

百利城 과 万达는 영화표 완판되여

이스트에 가서 영화보구 왓 츰여 .....

평소 이스트는 사람 별반 없엇건만

오늘은 마구 거저 바글바글.....

영화보는 내내 웃었습니다.

설두 서서히 다 지나가네요...훔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20190205_171816.jpg | 168.6KB / 0 Download
IMG_20190205_172134.jpg | 160.3KB / 0 Download
IMG_20190205_174006.jpg | 104.9KB / 0 Download
김빛나래 (♡.227.♡.172) - 2019/02/05 21:13:08

무슨 영화에요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/05 21:15:34

중국영화인데

제목은 ---疯狂的外星人입니다.

코미디인데 재밋엇어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김빛나래 (♡.227.♡.172) - 2019/02/05 21:26:58

볼러가야겟어요ㅡ ㅡ 이러고보니 영화관 가본지 오래댓네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/05 21:31:56

아~ 네 *^^*

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/05 21:22:47

나두 연길 가는데 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/05 21:25:30

연길에 볼것두 놀것두 별루 없는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/05 21:30:19

스키나 타구 마장이나 놀라야져 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/05 21:31:15

ㅎㅎㅎㅎㅎ 네 ^^

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/05 21:32:56

저긴 어느동네요. 연길에도 영화관 찾는사람 있는가. 한족동네 다됐나 보우

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/05 21:40:08

연대부근에 영화관임다.

맞어요...한족동네 거의 돼감다. 하하~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/05 21:34:23

설잘보내셧나용ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/05 21:40:42

네...그럭저럭요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으쇼 ^_^

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/05 21:41:33

설 잼나게 잘 보내시네요~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/05 21:45:17

설 쇠고 남편이 인차 한국으로 돌아가야 함다.

잘 먹고 잘 노는건 좋은데

웬지 설이 다가오는게 싫었어요 ㅎㅎㅎ

봄님도 새해 복 많이 받으쇼 ㅋㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/05 21:47:40

이궁 ㅠ 또 그리움 시작이군요...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/05 21:50:33

에 ㅎㅎㅎ 사는게 이렇슴다. ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.70.♡.165) - 2019/02/05 22:11:10

섹시한 밤입니다 -_-.