포인트200+ 필요합니다 ~

naver2016 | 2019.02.05 23:21:27 댓글: 13 조회: 1036 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3840255
주실분 계실까요 ~?

난 왜 주는 분이 없을까요...?

세배도 드렸는데..흐윽 ~

포인트 못받아 아주 불쌍한 2016올림
묘산님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
묘산 (♡.41.♡.21) - 2019/02/05 23:23:49

ㅎㅎㅎ

묘산 (♡.41.♡.21) - 2019/02/05 23:24:38

급수올리기 힘드네 ㅎ

naver2016 (♡.156.♡.91) - 2019/02/05 23:28:43

묘산 오라버니 ~ 감사합니다
새해에는 원하고자 하는 소망이 모두 이루어지기 바랍니다 ~^^

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/05 23:30:50

울허니 어딧승까ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.10.♡.196) - 2019/02/05 23:33:43

헷헷 포인트 뿌리쇼 ~ 인화님 허니의 행방 살짝 알려 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/05 23:34:56

급이안되서 못뿌림다ㅜㅜ

써짱하고 가을에가서 갚는걸로 하고

빨리좀 알레주쇼ㅜㅜ

naver2016 (♡.10.♡.196) - 2019/02/05 23:38:44

소중한 사람과의 추억이 빛나는 한해이길 바랍니다 ~ 그 사람이 &쓰베 일수도,아님 나 일수도 ~ㅋㅋㅋ
아님 나랑 &쓰베 일수도 있어요 ^^

여인화 (♡.111.♡.1) - 2019/02/05 23:42:53

머락카노ㅜㅜ

naver2016 (♡.156.♡.91) - 2019/02/05 23:44:22

하하 ~ 주무시기 전에 곰곰히 생각해 보셔요 ~
사랑해요 ~ 인화님

여인화 (♡.111.♡.1) - 2019/02/05 23:55:07

ㅠㅠ~

naver2016 (♡.10.♡.196) - 2019/02/05 23:36:05

이쁜 박시양 ~~~~ 고마워요,
새해에도 반짝반짝 빛나는 행복이 울려퍼지는 한해이길 바래요

스타박시 (♡.104.♡.130) - 2019/02/06 00:10:39

제두 새해 복많이 받소~~~

naver2016 (♡.156.♡.91) - 2019/02/06 00:36:34

이변호사님 감사합니다
2019년 황금돼지해엔 눈부신 성공과 성장이 함께 할꺼에요 ~