한국에서 ~~

지페 | 2019.02.06 09:37:47 댓글: 10 조회: 971 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3840416

사람 친하고 먹구 놀러 온사람 은 묵구 놀구요

돈벌러왓으면 한국에서 한국 법을 배워야죠
제일 빠른 방법 한국 현명하고 나이 이상인 사람 친하면 됩니다
일본 가면 일본 법을 배우고 미국가면 미국 법을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
86cab3cb6cf658b96d9dd6eb15228176.jpg | 74.0KB / 0 Download
남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/06 09:39:29

그냥 간단하게 로마왓으면 로마법을
따라야한다 이럼 되지.

넌 현실에 충실하고 열심히 사는거는거
같더라.

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/06 09:41:16

최근에
개구리들이 아는 소이 죄치는거 보무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이 나서여
이렇케 안쓰므 못알아 듣는사람 많아여

남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/06 09:42:24

오야 수아도 발전많이 햇네 ㅋㅋ
싸움쪽으로 깃드는건가.

하든대로가 더 나은데.ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/06 09:43:53

형님처럼만 안대면 되죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.9) - 2019/02/06 09:44:30

이용진형님이 한국분임다? ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/06 09:45:26

예 ㅋㅋ
쌀드 주구 야채도 가지구 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.9) - 2019/02/06 09:49:38

ㅋㅋㅋ 좋은 형님임다에

늑대로변신 (♡.70.♡.54) - 2019/02/06 09:45:57

어머머 새해에 보니까 더 반갑소 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.9) - 2019/02/06 09:50:00

ㅋㅋ 방갑슴다 설 잘 샛슴다?

늑대로변신 (♡.70.♡.54) - 2019/02/06 09:51:40

잘 보냇어 ㅋㅋㅋ

넌 마이 바빳겟다