조카들 매형들 기다리고 있는 중~~~

담백온유 | 2019.02.06 10:32:27 댓글: 6 조회: 801 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3840463
워메.....용돈 나가기를 기다리고 있는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ

큰매형은 전주에 아버지 수발 드느라...큰누님도 오늘은 못 온다고 하고....

셋째 누님하고 넷째매형하고....막내매형하고만 올 듯.. ㅠㅠㅠ

그럼.....조카가 최대 일곱은 오는데...

제발.....오지 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/02/06 10:39:34

씬내콰이러 ㅡ

담백온유 (♡.172.♡.249) - 2019/02/06 10:42:26

ni yeshi~~
shenti haolema????

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/02/06 10:45:46

내가 쉽게 뒤지는 사람 아니요

생명력이 얼마나 끈질긴데 ?

농약을 병나발 마시고도 안죽은 사람이

작은 상처에 무너지겟소 ? ㅎ

naver2016 (♡.156.♡.91) - 2019/02/06 12:20:35

온유가 진짜로 걱정하시던데
올라인에서 이렇게 순수한 사람은 또 처음이요

담백온유 (♡.172.♡.249) - 2019/02/06 10:49:52

농약병에 물이 담긴 건 천운이구만~^^
객기 부리지 말고잉~~~
연금 아우....돼지띠로 알고 있는디...
올 큰돼지를 잡아보우~~^^

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/02/06 10:54:34

진짜 농약 마셔봤소 ㅎㅎ

세상에 그런술은 없을껄

마시는 즉시 눈앞이 잘 안보이고

의식이 모호해지고 사람이 휘청휘청 거리오 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡ

그런데 ? 안죽는다 말이 ㅎㅎㅎㅎ

ㅡㅡ 새해는 뭐 할일이 많소