이변호사님

악마의향기악마의향기 | 2019.02.06 18:28:38 댓글: 28 조회: 908 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3840796
모이자 앱에 보면 젤 꼭대기 왼쪽에 사람

모양 보이죠 그거 클릭하면 저런 창이

뜨는데...저기서 포인트 잇는데 P를 클릭하고

광고 보면 포인트 생겨요~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2019-02-06-19-26-55.png | 672.6KB / 0 Download
이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/06 18:30:10

나드 이렇게 봤는데 어떤때느 안주든데요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 내 포인트 중간에서 먹었능가

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 18:31:09

줌다 광고 보고 새로고침 해보세요~

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/06 18:30:31

헉20급...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 18:31:26

것님 설 잘 셋응까 새해 복마이 받으셔

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/06 18:33:50

살인데 신고 맞아슴다 ㅋㅋ
향기님드 복 많아 받으소 ㅋ
여동생 잇으므점 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 18:35:28

뭐라 했길래 신고 먹엇음까 ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.101) - 2019/02/06 18:36:46

마이나스 2밖에 안보이는데 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 18:37:57

ㅋㅋㅋㅋ세공에 글 썻다 지웟드니 인기도 마이나스 댓어요 ㅜㅜ

오묘일걸 (♡.168.♡.101) - 2019/02/06 18:42:00

체 .. 변명은 무슨 .ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 18:42:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 싱게나서 요리방에 요리 올리겟은다 하트 플라스 만들어야지

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/06 18:30:33

친절하게 말해줘서 감사함당

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 18:31:50

향기가 쫌 친절함다 ㅋㅋ오지랖드 많그 하하

naver2016 (♡.135.♡.125) - 2019/02/06 18:36:33

왼쪽에 사람이 안보여요 ㅠㅠ

유령인가요 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 18:38:28

귀신임다 ㅋㅋㅋㅋ

ari110 (♡.226.♡.169) - 2019/02/06 18:37:43

안주던데ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 18:38:44

ㅋㅋㅋ사람 차별하는가 봄다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 18:47:00

오랫만에 들려서 ㅋㅋ제글에 댓글 해주신 분들한테 200포인트씩 쐇음다~다들 새해 복많이.받으쇼 ~^^

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/06 18:49:55

와앙 감사함다!!! 향기님도 복 많이 박으세요.~~

naver2016 (♡.135.♡.125) - 2019/02/06 21:34:37

이것이 전설로만 듣던 20급의 파워인가요 ~!

정말 감사합니다 ~ 유용하게 잘 사용 하겠습니다!

새해 복 억수로 많이 받으세요 ~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 21:37:07

설인사라고 받아주쇼 ㅎㅎ

오묘일걸 (♡.168.♡.101) - 2019/02/06 18:47:00

하하 ... 난 89임다

여자가 마이나스라니 ..ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 18:47:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 약 올림까

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/06 19:10:21

이쁜이 설 잘 쇳소?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 19:15:29

잘 쇳음다 누군지 닉 바꾸니 모르겟네요

gracia11 (♡.226.♡.169) - 2019/02/06 19:29:54

이분 최소 천사시네요 ^^ 마음씨가 착하시네욧^^

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 19:30:55

첨 보는 분이네요~^^

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/06 20:19:35

안줍데더, 두개나 밧는데....

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 20:26:08

광고보기전에 새로고침 하고 광고보고 새로고침해서 확인해보셔 ㅋㅋ난 두번 시험 해번게 첨에 50개 주고 한시간후에 다시 보니 40개 줍데다