주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

군고구마

무소뿔 | 2019.02.10 17:37:58 댓글: 16 조회: 1590 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3843386

밖에서 불피워 구운 고구마 넘 맛잇네요
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
옙뿨서탈님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190210_173315.jpg | 297.0KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:43:12

우추사게 빨갛구마~

낼도 빨갛겟소~

무소뿔 (♡.166.♡.233) - 2019/02/10 17:47:54

거 점마야 ..우추사다뇨 ㅜㅜ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/10 17:49:11

우추사게 빨갛스렘한게 무섭기도하오

무소뿔 (♡.151.♡.169) - 2019/02/10 18:00:35

우추산게 맛잇음다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/10 17:55:21

자색고구마색갈이 너무 예쁘네요...맛잇겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.151.♡.169) - 2019/02/10 17:59:47

너무 맛잇어서 먹다가 주먹만한 고구마 타서 재가 된것도 몰랏음다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/02/10 18:10:18

불피워 구운 고구마 넘 맛있을거 같아요 ㅎㅎ
고향에서 좋은시간 보냈음까?
새해 복 많이 받으쇼 ㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.39.♡.44) - 2019/02/10 18:14:43

웃겻님도 새해 복많이 받으세요 ^^

그땐Grsyo (♡.214.♡.84) - 2019/02/10 18:37:38

어머,속살이 넘 이쁘네요.맛있겠다야

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 19:26:02

속살이라이~

제 우추사구마~

참행운 (♡.25.♡.78) - 2019/02/11 15:59:58

추천합니다

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/11 16:15:39

자색고구마 완전 맛있죠^^

아즈바예 (♡.245.♡.162) - 2019/02/11 19:05:59

나두 추천 ...

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/02/11 21:50:58

넘 맛있겠음다

달달하게 (♡.245.♡.244) - 2019/02/12 07:50:14

자색고구마에 반했슴다 넘 이쁨다 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 16:16:04

요런고구마는 첨 봄다 ㅋㅋ