백치미가 물씬 풍기는 아가씨

자게보안관자게보안관 | 2019.02.26 21:40:20 댓글: 22 조회: 1112 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855899

백치미의 지존...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
timg.jpg | 62.7KB / 0 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.4) - 2019/02/26 21:42:03

분명 몸매가 전지현일거야~~

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/26 21:43:23

몸매가 전지현이 할매래두 ....ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.39.♡.199) - 2019/02/26 21:42:50

잠이 깸다~ ㅋㅋㅋㅋ 포샵한거지요?

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/26 21:43:52

포샵이 아니고 뉴스화면 캪쳐한겁니다.ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.39.♡.199) - 2019/02/26 21:44:54

자연콧구멍 어찌 저리 클수 있음까? ㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/26 21:46:23

말할때 코구멍을 벌렁거리는 습관이 있는데 코구멍이 최대한 열렸을때 캪쳐.ㅋ

예쁜하루 (♡.39.♡.199) - 2019/02/26 21:47:56

ㅋㅋㅋ. 수고했음다. 최고순간을 찍느라~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 21:42:59

한송이님도 알람쌤 궁금하다면서

만약 쌤, 내, 한송이님 셋이서

만난다면 같이 만나볼 의향을 표시햇습니다.

알람쌤은 어떠세요?

저랑 단둘이 만나는게 위험하다면

우리셋이 함 볼래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/26 21:44:24

한송이님이 누김까??

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 21:45:23

그땐Grsyo 님 --- 에전의 한송이님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아놔, 생활방의 스타를 왜 모름껴? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/26 21:47:09

구램까? 구램 같이 심양 오소...아니면 내가 철남으로 가???

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 21:48:38

한송이님은 왕청인데요...

암튼 심양 연길 왕청의 중간 어느모태서

날 좋은 날 운명적 만남을 가지는걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:46:21

ㅋㅋㅋㅋ 위험하다고요~? 누님 파워가 ㅋㅋㅋ ㅋ보안관님 쩔쩔 하시는거죠?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 21:47:29

알람쌤이 지금 나 무서워서 뒤걸음질 치는 중...

그래서 내가 지금 붙잡고 안 잡아묵는다 어르는중임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/26 21:47:36

누님이 아니고 언니 아임까? ㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 21:52:03

지지미님은 누님이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.139) - 2019/02/26 21:47:58

분명 바람이 센기운이 느껴짐요~ 멎으면 원상복귀요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 21:49:46

오랜 로망이 이렇게 현실로 야금야금 실현되는건가욤? 앙~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/26 21:49:33

니가사긴여자가 너무이뻣다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 21:50:01

오셧어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/26 21:52:39

마눌 자랑하는 우추산 팔부~

ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/02/26 22:49:34

현 여친 쫄쫄 잘도 따라다니는 우추산 자부대~