꿈에서 만날 여자 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.26 21:49:09 댓글: 22 조회: 1121 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855908

다들 좋은꿈 꾸세요

햐아 과일 너무 먹었다

술 안마시니까 자꾸 먹어대서 ㅠㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타빡 (♡.136.♡.138) - 2019/02/26 21:50:02

잘만하군요. 이런여자 만나다이 ㅋㅋㅋ 꿈에서 이룰거 이뤄요.

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/26 21:51:21

여기저기 뉴스 뚜지다가 이 여자가 나오더라구요

화꾸냥 따따띠 표량 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 21:50:26

니 전번날에 180근이라는게 사실이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/26 21:52:01

팔때 댓구마~

값이 나갈지~

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/26 21:52:31

정확히 183근됬다 ㅠㅠㅠ 담배 술 다 끊으니까 정신없이 먹는다

의사말로는 정상이란데 차차 이제 좋아진다고 믿어야지머 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 21:54:33

기차라, 잡아먹자 피둥한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.139) - 2019/02/26 21:52:58

과일은 사랑이죠~ 밤에 먹기 딱좋죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/26 21:54:06

오렌지만해도 두개나 먹었으니 그기에 사과에 배에 바나나에 하아 ~~~

그땐Grsyo (♡.8.♡.72) - 2019/02/26 21:55:08

그 체격에 먹어야지 ㅎㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/26 21:58:13

조금만 더 먹으면 청바지 입지 못할것같해여 ㅠㅠㅠ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/26 21:56:09

무슨 원숭이도 아니구

그리 먹는가~?

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/26 21:53:34

나이스~~~~

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/26 21:55:03

그렇지요

英雄好汉都爱江山美人ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.39.♡.199) - 2019/02/26 21:56:16

注意身体,梦见美女肾衰~ ㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/26 21:57:22

꿈에서 무궁무진한 파워맨으로 되고 싶네여 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/26 21:58:48

제 이래다 또 혼자서 우추새서 포마 하겟소~

무스거 한나 받히구 자오~

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/02/26 21:59:46

황소동생 몸은 괜찮소?

말은 안했지만 내심적으로 조금은 걱정했소 ㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/26 22:01:41

많이 좋아졌어요 대신 후유증이 심하네요

너무 쳐묵해서 큰일입니다 ㅎㅎㅎ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/02/26 22:04:50

멋있는동생 술을 적게마시오 ^^

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/26 22:00:02

얼굴은...ㅋㅋㅋ

저 브라 좀 내려지는게 궁금..헠...

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/26 22:02:13

좋죠?간지뿅뿅나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/26 22:03:30

쩜...내려주라우 ㅋㅋ