페소는 이제 내꺼야

미래양 | 2019.02.26 21:59:46 댓글: 14 조회: 1082 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855919
나도 알라미 이제 질리던참이였는데 잘댔어요

페소가 사실 욕심났어요 전부터

부끄러워 내색은안했지만

이왕 알리미가 맘에든다니 넘길게요

페소는 이제 내꺼 -!

알라미가 인츰질리는 타입이라 나중에 다시 바꾸잔말은 하지마세요 ㅋㅋ
자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/26 22:01:46

어이쿠~

드리운 패동무 거기르 갓는가~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/26 22:02:19

냬게요 질투하지마오

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/26 22:01:47

머여~ 겁 나잖아. 왜 이래? ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/26 22:02:32

이미 바꾸기로햇어 넌내꺼야 반박하지마

달콤미니 (♡.39.♡.219) - 2019/02/26 22:02:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알람쌤과 소장님을 맞교환하신거에요? 알람쌤 눙물 한소래 흘릴듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/26 22:02:54

알라미오늘저녁 눈물 마니흘리겟지만

이미 질렷어요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 22:02:18

절대 바꾸자는 말 안할겁니다.

사실 저도 패소 질립니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

패소도 나는 알람쌤한테 어울린다햇구요

그냥 오늘부로 새사람에게 침발라놓는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/26 22:03:41

좋아요 알라미 잘부탁할게요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/26 22:04:48

알겟습니다. 걱정마세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/26 22:03:08

축하항다. 단 나를 신고하지마라. 알앗지?

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/26 22:04:05

이건무슨개소리야
내요새 신고해본지 오라다

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/26 22:04:38

노자에서 누기신고해?

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/26 22:11:10

엇다대구 개소리제치므 신고당한게지머 머말이그리만니 쓰베

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/26 22:07:00

우리 아까운 패소~ 구출해줄 사람은 없소 ? 흑...