내 크게 ...

그린랜드 | 2019.02.27 00:24:37 댓글: 12 조회: 1004 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856003
느끼는바 적어보겠소..

자게 남성들에게느 九阴真经 이 될거요.

키크고. 잘샘기고. 머가크고 다 필요없오.

딱 하나마 기억하우..

홍콩미국마 열두번 보내주므 더 이상은 팡피요.

내가 얼마나 자신감에 차잇으무 이런소리 하겟소?

이십대보다 훯씬 낫다는 평가 받있소. 뿌듯하오.

이젠 뭐 또챵부루요..ㅋㅋㅋㅋ

휴...

어쩔가? 근데 나느 목표가 여자가 아니라

인생자체요.

하나뿐인 인생 멋지게 살자..

이거지므.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/27 00:25:57

꼭 못하는사람들이 요란하더라

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/27 00:27:25

테스트해봐도 조쏘..공개로 킄

햄벼그 (♡.20.♡.64) - 2019/02/27 00:27:41

ㅋㅋㅋ ~~....

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/27 00:29:36

ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/27 00:27:49

홍콩미쿡보낼래다 지혼자마 갔다왓구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고배야~~ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.64) - 2019/02/27 00:29:04

맞는거 같습다 .

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/27 00:30:55

九阴真经이겠그낭ㅋㅋㅋ

久阳真经的不行呗ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.64) - 2019/02/27 00:36:37

ㅋㅋㅋ 阳이 뿌싱 ~^

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/27 00:30:13

아..넵..

마니 갖다왓져 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.39.♡.199) - 2019/02/27 00:34:59

목표가 인생자체라면 김삿갖처럼~ 구름처럼 떠다니면서 홍콩미국 구경하시오~ㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/27 00:36:53

암그래두..계획중이라우..

평생 꼭 봐야 할 절경 다 보려구..ㅋㅋ

OBS

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/27 00:44:20

꺼내우 함 보교 ㅋ