점심먹교 ..배고프댜ㅠ

연금술사 | 2019.02.27 10:59:05 댓글: 14 조회: 1055 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856197
여기 이젠 싫증난다.

빨리 안산가기 싶다

거기가 그래고 젤 편해

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190227_112902.jpg | 172.1KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/27 10:59:48

아니 어째 안산이 우추사다고 비판으 한참 하더이~

ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.83) - 2019/02/27 11:03:49

지금은 거기가 편하오 ㅎㅎㅎ

생각이 바뀌여소 담달 숙소 방잡고

쭈욱 한동안 살거요

로봇청소기 (♡.39.♡.46) - 2019/02/27 10:59:52

난 쟈쭤우 뉘뤄맨 먹꾸싶다안산에

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/27 11:00:21

싸개 한다 먹지마라~

로봇청소기 (♡.39.♡.46) - 2019/02/27 11:01:02

혹시나겠지므

연금술사 (♡.38.♡.83) - 2019/02/27 11:02:44

재수없다야 우추산 보토리들만 댓글다니 ㅠㅠ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/27 11:12:46

워 맛잇는 정심이겟네요 ㅋ

연금술사 (♡.38.♡.83) - 2019/02/27 11:13:34

중국집이 맛있다니요 ? 진심임까 ? ㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/27 11:15:04

가끔 먹으면 갠찬턴데여 중국술드 한병 까야죠 ㅋ

연금술사 (♡.38.♡.83) - 2019/02/27 11:18:05

낮술은 일할때 절때 절때 안마셔요 ㅎㅎ

변하지 않는 원칙이죠. ...

그러구 낮술하면 일하는거 더 피곤해서

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/27 11:21:00

몇일전에 마이구 일하시더만 ㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/02/27 11:22:17

잘 먹어야 돼 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.83) - 2019/02/27 11:27:38

그럼요... 건강이 최고에요

아파봐요 다 귀찮아지고 말하기도 귀찬고

그래져요ㅡㅡ 어떤 남자가 40살에 암으로

죽으니 얼마못가서 마누라 딴남자랑 좋아하고

동네보토리들 惦记하고 그런거죠

달콤미니 (♡.38.♡.148) - 2019/02/27 12:11:46

저는 항상 간짜장과 짬뽕사이에서 심도있게 고민합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ