고구마 장시나 할까

김빛나래 | 2019.02.27 12:34:15 댓글: 25 조회: 1200 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856287
꿀이 나오게 구운 고구마

남방엔 고구마파는 아바들도 보이지 않네요

고구마아재나 할까 ㅋㅋ

뽀즈장시들 한달에 2-3만 번다던데

고구마도 잘팔면 2-3마누벌거 같은디
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1551241886455.jpg | 523.0KB / 0 Download
알면서범하는인생 (♡.39.♡.211) - 2019/02/27 12:37:22

뽀즈랑 고구마 같은가. 고구마느 겨울에만 먹지

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 12:44:44

조박사는 뻘건 프로필이 좋던데 또 바꿧네요 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.177) - 2019/02/27 12:48:36

어떤게

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/27 12:54:08

피 툭 터진게~

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 14:15:15

이거 좋아요. ㅋㅋㅋ 산이랑 물이랑하면 노잼이에요 ㅎㅎ 너무 정직해보여서

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/27 12:45:26

생각 잘한거 갇해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 14:22:21

제페님 회사앞에가서 팔아야징 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.145) - 2019/02/27 12:46:26

남방엔 진짜 고구마 맛없어요 ㅋㅋㅋ

여름도 길고.
고구마 아이스크림 어때요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.225) - 2019/02/27 12:47:17

광동쪽엔 아이스크림 잘 안팔랴요 ~~

sunnnnny (♡.32.♡.145) - 2019/02/27 12:56:54

여긴 음료수 최고죠 ㅋㅋㅋ
유행한다 하면 줄 한시간씩 서서 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/27 13:04:16

여기도 그래요 특히 맛있는 브랜드음료는 줄 서서 ㅋㅋ 짱나요

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/27 13:05:07

喜茶는 기본 2시간 줄 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/27 13:06:15

사람 만으면 난 다른거 사먹어요 줄 서는거 만큼 지루하고 짱 나는 일이 없어요 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.85) - 2019/02/27 13:26:00

실은 설탕덩어리인데 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 여긴 鹿角巷유행이에요
어제 스타빡님 올렸던데 ㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 14:20:08

그러고보니 고구마 아이스크림파는건 없네요 고구마 라떼도 없고 남방엔

햄벼그 (♡.104.♡.225) - 2019/02/27 12:46:27

L달달 하네여 .꿀이 나온거 보니 ~~

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 14:16:34

맬마다 구워 먹어야겟어요 ㅎㅎㅎㅎ 연습제댈하고 팔아야지

사오육 (♡.37.♡.236) - 2019/02/27 12:57:28

먹느라구 언제다판대여

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 14:15:59

이재 다 먹고 자게 왓어요ㅎㅎㄹ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/27 12:57:44

맛이 없어보이오~

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 14:17:29

니이커우 워이커우 하자햇는데... 쏸라바

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/27 13:02:51

아~~
저녁에느 그램 또 고구마 사러 가야 되는가 ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 14:17:13

스타박시 트럭 나르 좀 빌려줄수 잇나요 고구마 캐러가야대서

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/27 13:04:54

요 며칠 매일 아침 고구마 하나씩 먹었어요 요즈음 새나서 뽀즈 먹어요 바꿔바꿔 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 14:18:57

뽀즈는 울집 안파는데 옆에 뽀즈아재한테서 사쇼 ㅌㅋ