산타한테 주는 노래 선물~~청해

담백온유 | 2019.02.28 05:43:36 댓글: 8 조회: 1041 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856816
아침 일찍 일어나 바닷소리를 들었어요....

휘~~~휘~~~쓰~~~윽.....

어디에도 당신은 들리지 않았는데

발자국만 보였습니다...

@아쮜가 8년 전인가 불렀던 노래인데..

산타가 작년에 올렸었나???

다시 불러봐 ㅋㅋㅋㅋ
꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/28 05:57:41

니 오늘 잘 만낫다.

뭐? 전번날에 모라고?

내가 표절한글에 댓글 달라구 강박해서

자존심이 무너졌따고?

죽에버려래?

온나, 모가지 들이대바

힘껏 밟아줄테니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담백온유 (♡.172.♡.46) - 2019/02/28 06:01:53

왜?? 이 노래도 내가 부른 게 아니라고 해보시지요??
뾰톨했다고 ㅋㅋㅋㅋ 참내~~~

힘껏 어디를 밟은 건데요???엡??? 확 처밀라 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/28 06:06:31

촌 늙은이같은 얼굴을 먼저 접하고

그다음 목소리를 접하고보니

냥냥챵같은 목소리가 의외라

의문 한번 넣어본것이

십년 지나도록 이렇게 걸구 넘어질줄이야....

니 목소리 맞다해서 그동안 잘한다...칭찬을 백번도 더했고

노래신청도 하고 노래 선물받기도하면서 지냈건만

이거는 틈만 나면 옛일을 끄집어내니....참....

그리구 내 전번날에 니 선본 여자랑 다툰게 거짓이라햇니?

살다살다 저런 놈 처음 봣다고 햇지....

아무튼 술만 처먹으믄 사람 물구 늘어지면서...

귀쌈 박아놓고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담백온유 (♡.172.♡.46) - 2019/02/28 06:10:02

쓰리아웃이랑게.......
촌구석 할매.....
선 본 사람하고 톡 싸웠다니....또

아니라고 싸지른 게 누군대...
그리 살지 마라고...부르르르~~))))))))))

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/28 06:11:33

내가 언제 아니라구 햇니?

내글 검색해바라

살다살다 첨본다햇지?

쓰리아웃?

방구나 먹어라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/02/28 06:10:28

나한테 노래하나 선물해라

내 이름 꼭 짚어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웅웅??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 07:01:26

이게 우추새서 한족말은 어디서 배왓으까~?

산타양말산타양말 (♡.151.♡.49) - 2019/02/28 07:02:24

발음 생각보다 꽤 조으네여