재미없다 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.28 07:35:15 댓글: 17 조회: 1134 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856836
역시 들러다봐도

맨 쓸때없는 유치원애같은글들 ㅋㅋㅋ

자기가 살면서 경험해보거나 느끼거나

그런글들은 없고 맨날 울타리안에 소리들만

ㅋㅋㅋㅋㅋ
o블루벨o (♡.192.♡.3) - 2019/02/28 07:36:16

그런 글 올리면 질투받소 ㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/28 07:38:21

ㅎㅎㅎㅎ

그럼 울타리안에 유치원애들 소리할판에는 그런사람들 여기 왜 노는지 이해갑니다 ㅎㅎ

그렇게도 친구없고 한가한가봅니다 ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/28 08:10:03

그런글은 세공이나 생활밭으로 이동요 ㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/28 08:12:23

가봤는데여 저로 하여금 특별히 무엇인가 느끼게하지 못하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/28 08:13:55

그럼 황소님이 좋을글 많이 써서 올려요 ㅎㅎㅎ ㅔ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/28 08:14:56

나는 재미나는 대포쟁이잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/28 08:17:02

황대포 ㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/28 08:20:49

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 08:12:43

아침부터 잘났아여 ㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/28 08:15:20

가끔 이런식으로 잘난척 좀 티냅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 08:16:14

억~

우추이변이다!

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 08:18:00

이 터우썅이 오래보니 샤랄라 해보이네여 ㅜㅜ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/28 08:21:23

저요 ?잘보면 시원합니다 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 08:25:48

우추황대포느 저짝을러 좀 비키오~

우추새서 께들지 말구~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 09:00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각은 자유네요

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/02/28 08:25:22

어야~뼈있는 말 잘하오 ㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/28 08:30:15

저 잘 이럽니다 ㅎㅎㅎ 나쁜뜻은없습니다

다들 애태우는중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ