아침부터 망했꾸나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.28 07:52:53 댓글: 9 조회: 1118 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856841

금방 자게를 둘러보다가 어제 백영아님이 심리테스트를 해보았는데

저는 엘리벨터안의 서는 위치가운데서 5번과 2번을 두고 심히 고민을 하였습니다.

기타번호는 변두리여서 싫었고

가운데고싶은데 5번은 멈춰섯을시 인츰 내리는 유리함이 있어서

5번을 선택할가하다가 너무 배려심이 없이 한복판에 떡하니 서기가 무엇하여

그만 2번을 선택하고 말았습니다.

테스트 결과를 보는 순간 사맥이 풀리네요 ㅠㅠㅠ

그냥 5번으로 갔을걸….. ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
2345截图20190228074516.png | 318.2KB / 0 Download
2345截图20190228074603.png | 232.5KB / 0 Download
2345截图20190228074545.png | 217.9KB / 0 Download
윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/28 08:03:59

몰랏어?
언뉘 인상 보아도 강해 보엿어 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/02/28 08:26:48

그니깐 5번으로 갈걸 그랬츰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 08:09:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 아침임돠

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/02/28 08:27:05

좋은 하루 되쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 08:24:19

어이~

개부라이 같은게

나느 2번이라이~

참 써글 우추산 테스트~

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/02/28 08:27:25

도랏스~ 같이 망한거 축하 ㅋㅋㅋ

나뚜 2번 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 08:28:45

울둘이 무슨 우추산 문제 잇재?

둘이 나란히 성비뇨기과 가보까?

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/02/28 08:33:07

돔무 혼자 가오...

내 나이에 거기가서 하소연하믄 웃을게요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 08:35:26

같이 우추새서 웃으므 데지~

체~