다 아는 기능인지 모르갰지만

이변호사 | 2019.02.28 10:02:09 댓글: 14 조회: 1619 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856932
써우지 큐큐에서 새기능 발견했어요..
설정하면 핸드폰으로 컴터 파일 볼수 있네요..
신기함...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 317.2KB / 0 Download
sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/02/28 10:05:16

네 ~ 아주 유용한 기능이에요 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 10:07:43

다 알구 있엇구낭 ㅋㅋㅋ
전 방금 설정했는데 너무 좋네요..ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/02/28 10:09:57

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오래전부터 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 10:12:08

ㅜㅜㅜ 새로 나온 기능인줄 알았어요

무소뿔 (♡.37.♡.38) - 2019/02/28 10:10:21

큐큐 안논지 꽤 오래 된거 같아요

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 10:12:44

ㅋㅋ그래드.파일 보낼때랑 좋은데

무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/28 10:17:30

저희 회사는 아예 큐큐를 못 쓰게해요..무조건 메일 써야 됨다 큐큐 못 쓰니까 웨이씬으로 맨날 달달달달...ㅜㅜ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 10:23:17

아 큰회사에선 못쓰게 하는데가 많죠 ㅋㅋ
그래드 편한데...

무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/28 10:27:57

큐큐는 세상에서 젤 편한거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 10:15:17

우추이변~

祝贺网络开通成功~!

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 10:23:48

자부대기님은 첨 알았으면서...
아는체 하지 마요

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 10:47:05

내 잠탯소~

사실 큐큐 모르오~

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/28 11:05:57

위챳도 이 기능 잇는뎅 ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 11:15:14

아 진짜?? ㅋㅋㅋㅋㅋ