마사지 말이 나와서 그러는데요

naver2016 | 2019.02.28 10:07:21 댓글: 22 조회: 1144 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3856936
등허리 목이 너무 아파 推拿라고 그럴듯하게 간판

걸어놓은 곳을 찾아 갔지요

일반 마사지 받고 몸 상태 진단해 주더니

치료 받겠냐고 묻는것이에요

손 놀림이 시원하여 그러겠노라 했더니

가격을 말씀해 주셔요 , 보통 마사지는 80, 치료는 600...

1회용 치료래요 ...

생각밖의 금액에 잠간 망설였지만 이미 받겠노라 한거라..

갑자기 말 바꾸기는 무안해서 흠 .. 그런대로 받았대요 ..

뚜둑 뚜둑 목 비틀고 몸 비틀어 주더니

잠간 사이에 피 돈이 날아 갔지요 ..

혹시 이거 덤탱이 아니겠지요 ? 몸은 시원한데 마음이 찝찝해요 ..

원래 이 가격인가요?

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 10:08:56

ㅋㅋ 가끔 그런거드 당해바야 담엔 안넘어가요
저드 저번에 한번 몇천원 당했어요..ㅜㅜ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 10:13:44

그래 저느 남자 해줫소~?

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 10:14:27

ㅋㅋㅋㅋ나느 안마하는데 아니구
머리 깍으러 갓다가요

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/28 10:22:40

그 속사정을 모르겠으니 덤탱인지 아닌지 구분도 못하겠어요ㅋㅋㅋ

전문적인 마사지집인것 같긴 하던데..중국 3-4선 도시에서 20여분 치료에 600을 ㅎㅎ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 10:33:46

ㅋㅋㅋ그냥 기분좋게 돈 썻다구 생각하세요.
나드 당해봐서 아는데 며칠 동안 영 찜찜함

무소뿔 (♡.37.♡.38) - 2019/02/28 10:09:29

차라리 병원가서 치료하는게 값도 싸고 전문적이에요

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/28 10:23:21

차라리 침이라도 등판에 빽빽이 꽂았던거 그랬어요 ㅋㅋㅋ 저 가격이면 10회는 충분하겠는데

무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/28 10:26:18

제 친구가 肩周炎땜에 병원가서 중의한테 가서 매주 치료 꾸준히 받앗는데 마사지 해준다고 합디다 . 비용은 마사지해주는데보다 훨씬 싸구여

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/28 10:49:42

병은 병원으로 ㅋㅋㅋ 네 무소뿔님 江湖의 비싼 마사지 의사 찾지 않고 바로 병원 직진 하겠습니다

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/02/28 10:12:15

바가지르 썻나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 10:13:28

우추산 바가지르 딱 쓰기 좋은 동무요~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/28 10:24:00

누님~ 모르겠어요~ 전문가 솜씨라 저 가격인지 아니면 덤탱이 인지 ..

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 10:12:59

남자 햇소

여자 햇소~?

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/28 10:13:19

우추산 질문으 함다

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 10:14:01

저두 대답하오~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/28 10:25:09

ㅋㅋㅋ 솜씨 좋은 남자한테서 받았소 ~

햄벼그 (♡.136.♡.211) - 2019/02/28 10:14:34

ㅋㅋㅋ 몸 시원한거만으로 다행 이져 ㅡ.

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/28 10:29:41

며칠동안 몸이 피곤하여 낮잠을 자도 풀리지 않더니 한방에 개운해지긴 했어요 ㅋㅋㅋ

다음엔 운동으로 몸 풀어야 겠어요 날씨도 풀리는데 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/02/28 10:18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허망 당했네여

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/28 10:34:08

오랫동안 운동안한 몸을 잠간 비틀어주고 허망 날려보냈어요 ~ ㅎㅎㅎ 인젠 이런 경험 안할래요 운동할래요

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 10:48:58

네이버깉은 손님 많아야 돼요 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/28 10:51:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 얼굴 미용이라도 받으면 광이라도 나겠지요? ㅋㅋㅋㅋ 아님 왁싱이래도 .. 몸이 더 거뿐해 지겠죠?~