10분 있으면 ...

꽃보다지지미 | 2019.02.28 11:22:07 댓글: 24 조회: 1066 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857011
밥 먹습니다.

식사량에 새로운 변화를 주는 글 읽엇어요.

저명한 중의학자가 쓴 론문인데

점심을 될수록 적게 먹어야 건강에 좋대요

아침 배불리, 점심 적게, 저녁을 7부로....

읽다보니 웬지 도리있어 보여서

오늘부터는 점심 적게 먹는걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 11:23:35

우추사게 여태껏 얼매나 먹엇길래~?

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/02/28 11:24:15

아침 점심 배불리 저녁 적당히

이렇게 먹었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/28 11:23:41

저녁을 않먹는게 가장좋음. 한달해보앗더니 정신상태가 훨맑아지고 몸도 날듯이 가볍더라구요.

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 11:24:18

갱게 그런가~

ㅋㅋ하하~

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/28 11:24:49

머이? 정확히 말해보오

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/02/28 11:25:05

아....의지력 대단하십니다.

나는 저녁 안 먹으니

밤에 잠이 안옵데다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/28 11:25:59

첫7일이 고비입니다. 7일 넘기면 습관되지요. 별거아님.

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/02/28 11:27:06

7일이 아니라 하루도 못 버티겟습데다 하하~ ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/28 11:27:49

깡이없네 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/02/28 11:28:37

나 좀 인도해주 ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/28 11:29:33

교회다님 금식않하심? 정신력으로 버텻!

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/28 11:26:36

정심 먹어두 일점하므 금방 꺼져여 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/02/28 11:28:00

지페님이야 많이 드셔야져...우리 같이

온 오후 떡 앉아 뭉개는 사람이 문제죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/28 11:29:21

하긴 쉬는날에는 2번만 먹슴다.ㅋㅋㅋ

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/02/28 11:28:32

정신차레보면 이미 120% 배부른 상태에요

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/02/28 11:28:54

나랑 똑같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 11:31:31

우추알줌마느 한 200%되잰가~

무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/28 11:33:38

누가 점심을 재서 먹슴가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.220) - 2019/02/28 11:30:33

저도 이거 본적있어요~ 그래서 다음주부터 정식적으로 식단조정에 들어갈려구요~ 같이 쨔율합시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/28 11:34:11

전 죽어도 안됨요 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.220) - 2019/02/28 11:41:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 피를 끓이는 열정으로 일주일만 테스트해봅시다~ 결과 공유약속요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 11:35:00

그래서 다음주에 또 다음주부터짐~

내 잘 알짐

우추콤콤동무~

달콤미니 (♡.39.♡.220) - 2019/02/28 11:42:44

올~ 올올올~ 쫌 뭔가 아는데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 이번엔 다음을 4월1일에 추산양께 시집보내고 필히 승리허겠음요~ 두고보쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/02/28 11:47:05

달콤님은 항상 관리를 잘하셔서 걱정안해두 됨요 ㅎㅎㅎ