오늘은 이번달 마지막날

김빛나래 | 2019.02.28 11:32:17 댓글: 15 조회: 1067 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857020
2월 목표는 아침 7시에 일어나는거엿는데

7-8시 사이에 일어낫어요(원래는 9-10에 일어낫엇는데)

3월 목표는 7시에 일어나고 저녁엔 11시에 침대에 누워서 12시 전에 핸드폰 내려놓는것입니다

자게 모든분들도 2월 마무리 잘하시고요
자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/02/28 11:33:23

우추사고 즐거운 유치원생활 잘 하오~

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:46:02

저녁 잠못자서 머리 아프오

햄벼그 (♡.104.♡.132) - 2019/02/28 11:34:19

오늘이 마지막 날이네여 .

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:46:33

마지막날 우추사게 잘 보내쇼 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.51) - 2019/02/28 11:40:47

올해는 10시에 퇴근하기 였는데 .잘 실행이 안되네요 ㅋㅋㅋ

2월 마무리 잘하세요 ^^ 그런 의미로 한잔 ??? ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:46:58

ㅋㅋ 그럼 우추사게 원샷하지므

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/28 11:41:17

어머나 마지말 날이였네여 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:47:40

그런 의미에서 스타박시 님도 건베이

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/28 11:46:57

공약이 너므쎈데요 ㅋㅋ
이악물고 꼭 이뤄 내시길이여 ...

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:47:17

하루에 7시간 자면 되겟죠?

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/28 11:53:34

사람마다 체질이.틀려서 .ㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라요 많이 자면 좋케죠.

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/02/28 11:48:35

저느 6:50분 알람을 7시20분에 끄고 일어남다 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 11:49:36

7.20분에 또 알람 하나 더 나야 되잼다?

겨울매화꽃 (♡.96.♡.77) - 2019/02/28 11:52:30

저는 매일 여섯시 기상 입니다 이젠 몸에 배 여서 자동적으로 눈이 떠집 니다.

김빛나래 (♡.136.♡.18) - 2019/02/28 13:28:01

아침형 부러워요 ㅋㅋㅋ