카람빛님 덕분에....

꽃보다지지미 | 2019.02.28 11:57:28 댓글: 11 조회: 1052 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857039
점심식사전 카람님한테서

깡끼없다고 비평 듣고

직장식당에 들어서는 순간~

코를 찌르는 이 향긋한 냄새는 머꼬?

두리번 살펴보니 어호라~ 간만에

닭다리 튀겼네요....

저도 몰래 군침 꼴딱~

뷔페식으로 떠먹기를 하는데

닭다리튀김앞에서 갈등도 잠시

결연히 제일 짝아보이는걸로 한개만 찦어놓고

머리를 홱 돌려 지나쳣다는겜다.

맞은켠에서 5개를 놓고 뜯어먹는 사람을

한심한듯 쳐다보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 지금 약간 후회됨더.

점심 적게 먹는거 래일부터 시작할걸 ㅎㅎㅎㅎㅎ
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/28 11:58:49

ㅋㅋㅋ글 재밌어요

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/02/28 12:00:42

블루벨님, 맛점하세요~~~

무소뿔 (♡.3.♡.234) - 2019/02/28 12:01:18

난또 닭다리 지나치겟눈가 햇음다

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/02/28 12:02:35

그건 닭다리에 대한 례의가 아니죠 절대 그거누 안됨다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/02/28 12:05:22

다이어트고 머고 싹다 접으셔 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/02/28 12:09:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앙~ ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.120) - 2019/02/28 12:02:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러니깐요~ 다이어트의 제철은 내일이지말입니다~ 그리고 닭튀김이라니... 아까비요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/02/28 12:04:35

간만에 찾아온 기회를 웬지 허무하게

놓친것 같애서 마음이 아픔요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.104.♡.132) - 2019/02/28 12:10:23

래일 부터 시작 해야해여 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/02/28 12:12:07

그러게 말임다. 지금 이미 쏘파에서 자려구

누웟어요...먹구 자구 ㅎㅎㅎㅎ 꾼나이~ ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/28 12:16:27

안타갑네여 ㅜ