한국가서 일하자므

초봄이오면 | 2019.03.01 00:39:28 댓글: 7 조회: 1173 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857619
요짐 한달째 한가하게 잘먹구 잘놀앗는데,
한국가서 빡세게 일하자므, 허리 아플거 같아서,
귀한 웅담술 2번 딱 2잔 먹엇는데,지금 세번째로 오늘 먹자니 너무 쓰거워서 생각없네요 ㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/01 00:40:23

워...나드 마셔보기셔 ㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/01 00:41:40

남조선갈대 호랭이파스르 한박스 사들구가오 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.169.♡.56) - 2019/03/01 00:43:02

내보다 더웃겻소 ㅎㅎㅎ
나는 한국에 십년째에 아직 그런거는 못 부쳐봣소 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.39.♡.3) - 2019/03/01 00:42:03

참... 복이 겨워서 하는 소리. 걍 마시구 오셔~~ ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.169.♡.56) - 2019/03/01 00:44:58

집에 오니까 진짜 웅담을 술에 담근거 있더라구요 ㅋㅋ
내가 작년에 담근술에 다른술도 있긴 하지만, 나는 맥주 스타일이라, 빠이쥬에는 관심없는데, 웅담술은 당긴단 말이요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.80) - 2019/03/01 00:44:05

여러모로 만땅보충해서 오셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.169.♡.56) - 2019/03/01 00:45:57

허리에 좋다는 움담술 먹는다니까, 다른사람들이 너한국가도 새기 없는게 허리힘쓸데가 잇나 ? 이러십니다 ㅋㅋ