써니씨를 칭찬합시다

옙뿨서탈 | 2019.03.01 12:53:03 댓글: 7 조회: 1206 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3857900

아래퀴즈에서 ,써니씨 반응이 제일 빨랐어요.
뇌가 제일 섹시한 회원이였습니다.ㅎㅎㅎ

카람빛님은 답을 공개하지 않았으므로,쎄니씨보다 아주 쬐끔~,
뒤떨어진듯 하네요^^멋지셨습니다.

따라서,티눈이님 좋았어요..안되는건 막말이라도 해서 맞춰넣기를 했어요.ㅎㅎㅎ
너무 유모아적이고 센스도 좋네요^^

여인화님도 재치있게 아주 빠른 시간내에 답을 맞추셨네요 ㅋㅋㅋ

지폐님과 북경백수님은 걍 머리속이 하얗다네요~ㅋㅋㅋㅋ
치매조심보다,그냥 한국어 속담이 익숙하지 않아서 머리속이 하얘버린것 같애요.
두분,한국어 열공을 좀 하셔야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/01 12:55:04

평가를 아주 잘햇습니다. ㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/01 13:10:34

ㅎㅎㅎㅎ
시작도 중요하지만 마무리도 시작만큼 중요하죠.

sunnnnny (♡.68.♡.51) - 2019/03/01 12:56:38

퀴즈를 좋아해서 ㅋㅋㅋ

저런 퀴즈 많이 내주세요 ~~~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/01 13:11:02

네,알겠습니다 ^^

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.194) - 2019/03/01 13:05:44

ㅋㅋㅋ 머리하얗다

자부대기전문I (♡.162.♡.94) - 2019/03/01 13:08:22

물감 들이오~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/01 13:13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 다음달에 염색할려구요.희머리카락이 몇개씩 보이네요.