향기 왓떠요~

악마의향기악마의향기 | 2019.03.16 16:01:16 댓글: 28 조회: 1105 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870121
치과 갓다가 돈 쓰고 나니

당 떨어져서 달콤 커피에 들려서

허니버터브레드랑 바닐라 라떼

포장해와서 먹는중 ㅋㅋㅋㅋ

단거 안좋아하지만 가끔씩 땡길때가

있네요 ㅋㅋㅋㅋ다 먹고 나니 느끼함 ㅜㅜ

저녁 안먹어도 될듯요 ㅡ..ㅡ

3키로 빠진게 다시 오를거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.136.♡.203) - 2019/03/16 16:03:25

요즘은 틀니 아래우에 얼매씩 합데~?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 16:05:37

틀니 아니고 ㅋㅋㅋ아직 틀니 할 나이 아님다 ㅜㅡㅜ 마모된 치아 패인거 떼웟는데 욕 나올정도로 아픔다 ㅜㅜ

자부대기전문I (♡.136.♡.203) - 2019/03/16 16:07:35

무스거 그리 맛잇서서 게암 쓰구 잡사댓길래
이빨이 마모델 정돌러 답새겟는가~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 16:09:28

치약이 원래 플라스틱 덩어리람다 ㅋㅋ
잘못된 치솔질이랑 딱딱한 음식 자주 먹으면
치아가 마모 쎄기 된답데다 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.203) - 2019/03/16 16:10:36

평소에 깸이랑 잣이랑 깨먹는거 추천~

적극 단련해야 하오~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 16:12:15

병맥으 이빨루 따서 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ
맥주 좋아하는데 카이핑치 없으므 따지 못해 이빨로 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.203) - 2019/03/16 16:13:44

남자들이 보통 다 그러케 땁네~
저두 상남자구마~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/16 16:06:28

나두 ...좀

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 16:07:13

아 ㅋㅋ 늦엇음다 이미 다 내 배안에~

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/16 16:07:06

우아한척 할래?머 라떼고 머고...그냥 숭늉마셔요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 16:07:26

숭늉이 없어서 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.203) - 2019/03/16 16:08:09

우추윤동무 꼬리 잡구 슝늉 내라 하오~

봄의정원 (♡.214.♡.125) - 2019/03/16 16:17:59

나도 당 필요~
주문하고 지둘리는중...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 16:32:17

머 주문햇음까???공유좀 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/16 16:23:27

오머 우리 향기 왔떠떠요 ? (>_<)

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 16:32:31

아앙 ㅋㅋㅋㅋ향기 왓떠요~~~

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/16 16:33:44

그래요 곱소 오빠한테 누나 누나 하기 없기요 =ㅅ=;;

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 16:34:20

코풀레기 어디서 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/16 16:35:28

쉿 화나무 밉어요 맴매 해요 ? =ㅅ=;;

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 16:36:29

이쁘게 누나~향기누나 해바 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/16 16:32:16

돈 쓰고 나니 배 아파서... ㅎㅎ
다 본인 위한 투자인데 하여간...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 16:32:47

그래도 배아픔 ㅋㅋ치아 보험 없으니 비싸다

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/16 16:33:10

24K 금니를 하고 싶소 앞에다 다이아 밖구 스웨그 하지 않슴 ? =ㅅ=;;

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 16:34:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴값해요 참

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/16 16:53:47

달콤커피, 이디아 커피 간판 내친구 만드오

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 17:22:11

아 ㅋㅋㅋ이디아 커피도 갠찮든데여

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/16 17:30:45

어떻게든 동무랑 연결고리 찾고싶엇소. 유치해도 이해하오 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/16 17:37:16

원래 나이 먹을수록 유치해진담다 ㅋㅋㅋ