혼자 잇으믄

꿈별 | 2019.03.16 20:37:35 댓글: 16 조회: 1081 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870278
확실히 더 외롭슴다

아들이랑 서방님이랑 시댁가서 혼자 잇는데

이건 머~~ 술두 못먹구 ㅋㅋ 외로움의 극치?

옛날에 서울서 자취할때누 외롭다 생각못햇는데 ㅋㅋ

가족이라는 터울안에 잇으니까 외롭구 서럽슴다 쩝 ㅋㅋ

잠두 안오구 ㅡㅡ
윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/16 20:42:10

쉿~~~누구도 몰래 맥주 사들고 방뮨 노크할게요...

암호능 토끼....대답은 꼬끼오...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/16 20:44:02

ㅋㅋ 토끼에누 암호 깡충해야 대재?

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/16 20:53:57

암호인데..쉽게 알므 안되지..그냥 내가가서.벨 누름 꼬끼오해요

행복그까짓것 (♡.223.♡.169) - 2019/03/16 20:43:08

읫재술못묵니?

아프노?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/16 20:44:24

몸두 맘두 다 아야한다 ㅠㅠ

행복그까짓것 (♡.223.♡.169) - 2019/03/16 20:44:52

설 ㅁ ㅏ?

아님?눈팅.안해몰긋네.ㅜ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.41) - 2019/03/16 20:43:18

나는..혼자.자는게..습관대서

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/16 20:44:39

나두 한때누 습관댓는데

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/16 20:44:01

맥주한캔하기쇼ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/16 20:45:16

ㅋㅋㅋ 쩝 불끄구 눈 감구 양이랑 데이트 할랍니다

5뚜기인생 (♡.162.♡.58) - 2019/03/16 20:44:25

외로울때면 양꼬치에 칭도우 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/16 20:45:52

ㅋㅋㅋ 좋은밤대쇼

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/16 20:47:54

요건 저는 세상 이해 안 데는 글 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.48) - 2019/03/16 20:52:40

맨날 혼자 있는 나느 그램 어째람다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/16 20:55:12

어째 같이 안가오

(♡.36.♡.31) - 2019/03/17 12:41:42

ㅋㅋ 외럽지요