나쁜사람들이

여인화 | 2019.03.16 22:46:52 댓글: 21 조회: 1113 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870372
오밤중에 어째 자꾸 먹는거 올리나말임다

쓸쓸이나 죽게~

먹을꺼라곤 파인애플밖에 없눈데

어찌게~먹어야지~

쓰베~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/16 22:48:20

옥수수 탄거 아님까 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/16 22:56:52

옥시먹기싶승까ㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/16 22:49:11

음 식 할줄아는남자가 바로 닌데 행복줄수있다

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/16 22:49:48

说你自己那?

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/16 22:56:10

그래 나 말한다

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/16 22:57:17

제델만들어올레보라ᆢ

승부수를 던져바ㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/16 23:01:41

실전으로 가자 그냥...울집오라

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/16 23:02:53

못믿겟당ㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/16 23:05:42

믿음란게가 마음속으로부터 우려 나와야된다
강박저으로 하지말구
믿음 생겠을때다시 련락해라

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/16 23:07:32

그럴일없을꺼니께 디베제 잠이나 자라ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/16 22:50:23

달걀 4개 남은거 다 먹구 난게 반찬이 없소

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/16 22:58:46

굶으쇼그램ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/16 22:53:26

요즘은 감기 걸린게 너무 소화아이 대서 힘듬다.

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/16 22:59:23

감기도는같음다

빨리 나으쇼~

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/16 22:56:00

로봇이 가서 지짐이 하면
될거 ㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/16 23:00:02

일당드못받고 쫓겨날듯함다ㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/16 23:02:42

닐 왜 쫓게나 정성것 음식해서 대접해주지

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/16 23:03:43

니가쫓겨난다그ㅡㅡ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/16 23:06:42

그렇다면 환연하는데 찾아가야지....
그래야 제대로된 대접 받을수있으니까

달콤미니 (♡.38.♡.169) - 2019/03/16 23:05:05

헐~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한달지나면 파인애플이 블랙심으로 두배로 커지겠네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/16 23:08:31

커져서 막 춤출듯함다ㅋㅋㅋ