정말 슬픈게...

naver2016 | 2019.03.17 20:55:28 댓글: 39 조회: 1062 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871069
온라인에서 성별을 밝히지 않아
가끔 남자의 일상을 체험 하게 됩니다

잠간이지만 남자로 사는게 참 씁쓸하단 생각이 드네요~뭔가 짠한 슬픔이 있습니다

그리하여 참 쉽지가 않다는 생각을 해보았습니다
소중한 체험이 였습니다 ..

Naver2016
스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 20:56:11

여자든 남자든 상관있나요
잼게 놀면 데지용~~~

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 20:57:05

아이자니?너느?

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 20:57:53

노치야? 이리빨리 자게

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 20:58:28

자라 빨리 쓸데 없이 삐치개질 하지 말고

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:00:17

ㅎㅎㅎ짠한 영혼들을 잠깐 떠올려 봤어요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 20:56:40

나드 첨에 와서 남자로 오해받앗음요 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 20:57:38

내 첨에 오크마법사님하구 악향님 구분못해서
오크님이 여자구 악향님 남자인가 했음다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:16:03

아하하하하 오크 들음 뒤로 자빠질듯 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:02:42

ㅎㅎㅎ 난 중성인 컨셉임다 ~힝 성별 모르는것처럼 해주숑 ~

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 20:56:56

ㅋㅋ 동무 글으 보면 가을벤치가 생각나야

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:03:47

ㅎㅎㅎ 아름다운 추억을 떠올리게 했다면 그야말로 기쁜 일이요

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:09:44

아하

어찌지 !! 갈팡질팡인데여

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 20:57:10

그렇게 여자여자하게 댓글 다는데도 남자라고 아이고야 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:04:21

ㅋㅋㅋ 난 남자요 ~ 향기언니 ~ 러브 ~

휴화산 (♡.30.♡.174) - 2019/03/17 20:57:49

동성인데 고백받았씀?

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:04:50

하하하 아니에요 치치브레하게 안놀려고요 ~

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/17 20:57:55

임마니 몇잔핵길래 벌써ㅜ취해서 횡설수설이니~?

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:06:55

악마의향기에 ~ 자부대기냄새에 ~ 내가 미쳤어 ~ 미쳤어~ 토요일밤에 ~

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/17 20:59:01

남자인거 아는데머

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/17 21:01:39

남자 맞다고~
저런 여자 세사에 어디 잇는가~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:07:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 변호사님 짱 ~ 감이 좋아요

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 20:59:44

나뚜 네이버가 남잔가하고 생각햇는데 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/17 21:02:16

덜렁덜렁 남자 맞소~
말이나 행동이나 사고방식이나~

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 21:04:26

그럼 왜 이러지 ?

변태인가? ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:09:39

변태가 좋아요 ~아주 맘에 듭니다 고마워요 사랑해요 ~

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 21:10:44

뽀뽀 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.197) - 2019/03/17 21:02:26

남자로 살기 힘드오. 예전엔 여자로 살기 힘들었지만...

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:10:40

아~ 이렇게 멋진 움직이는 조각상 범생님이 오셨어요 ~ 정말 눈이 부십니다

알면서범하는인생 (♡.38.♡.165) - 2019/03/17 21:13:04

지금 나르 놀리지? ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:18:24

ㅎㅎㅎ 팬입니다! 잘 부탁드립니다!

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:02:32

머여 여자여자라고? 나는 남자가 햇는데에

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:14:02

ㅎㅎㅎ 여자도 아닌 남자도 아닌 자게 제1대 중성인이 올시다 ㅋㅋㅋ영리하신 구리님 ~

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:19:58

아 이재 알아서 다행이야

미안한데 곱은 가여?

카람빛 (♡.223.♡.94) - 2019/03/17 21:04:39

내 남자동샌데 ㅎㅎ 무슨 여자?

헤뜨니? 자웅동체야? 한잔햇음 자라 날래 ㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:16:26

ㅋㅋㅋㅋ ~ 빛님 우리 언제 날 잡아 정식으로 형제 동맹 맺읍시다~ 으야 의리~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/17 21:09:19

그냥 편하게 놀다가 가면 되죠.ㅎㅎ
무엇이 중헌디~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:19:24

ㅎㅎㅎ 패추소스장님의 마음이 중한디요 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 쫓아 다닐께요 ~

로봇청소기 (♡.187.♡.71) - 2019/03/17 21:29:38

개지랄한다...

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:32:16

ㅎㅎㅎ왜 ~ 브라덜