안주 머이갬

악마의향기악마의향기 | 2019.03.17 20:58:54 댓글: 28 조회: 1067 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871072
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 먹지말아 저거 먹지 말아 해서

마라샹궈 사왓음요~

룰루랄라~~~~맥주마시면서 드라마 바야지
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
TiNun님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190317_213840~2.jpg | 3.4MB / 0 Download
자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/17 20:59:28

杂 ~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:00:24

뭐가여 ㅋㅋㅋ짜피 마시라고?

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/17 20:59:33

저녁에 모이자 오지 말아야 겠음다...
자꾸 배고파지재...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:00:35

ㅋㅋ모이자나 모멘트나 같으루 함다

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 20:59:54

오늘은 어째 짜촬으 안삿음다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:01:05

어티게 맬 짜쵈마 먹슴까 ㅋㅋ안주도 바까바까 먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:00:26

임신이구나 자극적인거 먹는거 보이

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/17 21:00:57

우추산게 임신해본샤 하오~

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:04:51

해보기 싶소...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:01:18

헐 ㅋㅋ임신이므 술 못먹지

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:05:12

술두 하는가?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:07:18

마라샹궈에 술이 없음 섭하지 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.4) - 2019/03/17 21:01:02

마라샹궈구나

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:01:26

에 ㅋㅋㅋ지써 맛잇음다

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 21:02:35

너두 일주일에 한번은 먹슴다.

마라에 중독된 같애요 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.179) - 2019/03/17 21:04:18

이분 남자분 아닌가요.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:04:39

남자는 마라 좋아하지 말란법 잇음까 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:05:33

나두 남자라고 말하자 핫더마

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 21:06:36

남자면 마라샹궈 먹지말라?

이건 또 누가 만들어낸 유머요 ? ㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.179) - 2019/03/17 21:07:27

마라 먹지 말란 말으 한적이 없는데...그냥 말투가 여자같아서 물어본게요

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 21:09:55

술 취햇는가 ?

참 모순되게 말하네 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.88) - 2019/03/17 21:11:30

아따 그냥 여러댓글 보니까 여자댓글 같아서 갑자기 물어보긴 했다만 마라랑 상관없는 질문이였소...확대해석으 하지 마오 점 ㅋㅋㅋ 이래서 조선족은 쌈이 많이 난단데 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:04:22

마라는 사랑임다 ㅋㅋ특히 여자분들
마라탕이랑 마라샹궈 좋아하죠

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 21:08:03

난 술 마니마신 다음날에는 마라탕 한그릇 무조건 함다, ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:10:21

오호 나랑 비슷함다 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/17 21:09:58

이 늦은시간에 자극적인거 먹니? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:10:36

왜 ㅋㅋㅋㅋ난 이런게 좋음 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.201) - 2019/03/17 21:19:54

마라샹궈 먹구 어케 키스하노 바보 들아 ~ =ㅅ=;;