이싸람들이

악마의향기악마의향기 | 2019.03.17 21:33:37 댓글: 31 조회: 1078 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871096
다 지가 오빠래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 그렇게 좋아요????

난 어째 오빠소리 죽어도 안나감 ㅡ..ㅡ

친척에도 언니 동생들만 잇지

오빠가 없어서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 부를 일이 없네요
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 21:34:18

나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼어죽을 오빠 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:36:26

저 밑에 내 글에 다들 향기야 오빠야 그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 21:37:11

다 가서 얼어죽으라하세여 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:38:59

요줌 날씨에 얼어죽기 힘들 같음다 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.114) - 2019/03/17 21:34:42

저는 오빠부르는게 언니뚈이랑 같아요~ 사촌오빠땜에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.201) - 2019/03/17 21:35:47

오빠야가 잘할게 ㅠ^ㅠ

달콤미니 (♡.39.♡.114) - 2019/03/17 21:39:42

누나야가 잘할게~ 국남동은 여리여리해서리~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:36:51

오빠 잇는 사람 보면 부럽기도 해요~ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:36:58

오빠라므 대다이 곱아 할텐데

달콤미니 (♡.39.♡.114) - 2019/03/17 21:40:08

너구리동무~ 꿀잠자쇼잉~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:36:01

너네둘이 나르 오빠라므 젛겟어여

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:37:03

니가 날 누님 하고 불러요 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/17 21:36:48

염치도 없지.향기 오빠라고 자처하다니

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:37:17

그 염치 없는 사람이 누군지 모르개 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/17 21:38:17

오빠야한테 말해줘..혼내줄게

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 21:37:00

낸데 부르메 연습해보쇼 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:37:44

ㅋㅋ여자라면서요

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/17 21:39:12

비밀인뎌 여자여자한 남잠다ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:39:42

쉿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.201) - 2019/03/17 21:38:08

기회 왔다 오늘 오빠 셋이 생겻다 ~ =ㅅ=

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:39:31

ㅋㅋ쬬꼬만게 어디서

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 21:38:13

오빠의 책임이 얼마나큰지 모르고 하는 말임다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:39:55

오빠라면 다 좋은가 합니다

TiNun (♡.223.♡.201) - 2019/03/17 21:40:53

오빠가 책임질게 누구누구 때리무 절때 관섭 아이할기
말리지 않을게 마음껏 쳐라오 =ㅅ=;;

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:41:54

내머 여자 깡패야?ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.183) - 2019/03/17 21:38:29

나도 친척에 여동생없어서 오빠소리 못들어바서 여동생 있었으믄 좋겠다 했는데 마누라 만나서 오빠소리 무쟈게 들었지 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:40:43

좋겟은다 우린 나이차이 한살이라 오빠소리 안나가지무 ...첨부터 반말해서 이젠 습관대 안고쳐짐다 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/17 21:42:03

이제부터 패소오퐈로 깍듯이 모실것.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:42:40

웃기는 콩나물이야 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/17 21:44:54

향기는 그램 뤼떠우야? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:50:11

난 콩나물 먹는 사람이 ㅋㅋㅋ