소힘줄이 소화잘 안되는거 같슴다.

이변호사 | 2019.03.17 21:34:22 댓글: 16 조회: 1212 추천: 4
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871097
요즘 매일 위 아이 좋은가 했는데,,
오늘 그 원인으 찾은듯...
심심하므 소힘줄으 질근질근 했는데..
그게 잘 소화안되는듯요..
내일부터 끊어야 겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:35:30

매워서 그런게 아니고요?난 카레 먹음 소화 잘 안뎁데다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/17 21:36:25

나느 매운거 마니아라서, 매운거느 먹어드 별 반응이 없슴다..
요즘 너무 위 부디산게 아마 소힘줄 때문인거 같슴다.ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/17 21:35:49

햐~~그 소힘줄 가져와요..씹어서 돌려 줄게요..난 이래 착하다니깐

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/17 21:36:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 돌려차기 해놓기 싶슴다.

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 21:37:38

ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/17 21:40:18

왜서이죠? 난 착한데 다들 나르 때려놓구 싶어해요 ㅠㅠ 머가 문제죠

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:38:17

아 드러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 21:39:49

닉넴값 제대로 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.114) - 2019/03/17 21:37:53

그럴가능성이 높네요~ 아무리 씹어도씹어도 끝이 없는 소힘줄~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/17 21:49:10

그걸 모르고 며칠 먹었네요.ㅋㅋㅋ 오늘 위가 너무 부디삼..

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:39:15

변호사님에 이런데루 내 밸이나서 신고 하므

퍼인트래구 배상 받을수 잇나야?

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/17 21:47:54

없을겜다. 관리자님한테 물어보쇼 ㅋㅋㅋㅋ
근데 어째 밸이났음다ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.201) - 2019/03/17 21:42:33

이변호사 동무 점점 글수펴이 늘었다요 티눈이 멘토 안심해도 될뜻

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/17 21:48:38

ㅋㅋ귀여운 티눈님 계속 지켜보쇼 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.94) - 2019/03/17 21:50:15

저도 그럴때 있더라구요!!!!!!!

아침에 일보고나면 변기에 소힘줄이 보이더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/17 21:51:33

어째 화장실에서 먹었음다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ