자부대기 천사님 추측

naver2016 | 2019.03.18 15:44:25 댓글: 26 조회: 1160 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871659
여기 저기 쭉 눈팅하며 보고 있노라니~

또 그런 생각이 듭니다

자부대기전문님은 여기서 채용한 직원분 맞죠?

전직은 아니더라도 알바 형태의 고용직이라도 될것 같다는 ..

자부대기 한사람이 빠지면 댓글중의 30%이상이 줄어 들것 같습니다

업무량이 아주 많으십니다 스피드도 아주 죽여 주고요~

무료 봉사는 아닐테고 말해봐요 ~

사오육 (♡.37.♡.7) - 2019/03/18 15:44:56

댇글알바

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/18 15:57:23

ㅎㅎㅎ 집중 연구대상 육이 처자께서 오셨어요~
아까 노래 들을려 했는데 없어져 가지고 ~

사오육 (♡.37.♡.7) - 2019/03/18 15:58:37

연구대상요?ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/18 16:07:48

젊고~ 이쁠것 같고~ 체력좋고~ 나머지는 천천히 발굴해 볼께요~

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/18 16:08:34

쉿~
머리 엄청 크대~~~~~~

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/18 15:46:31

ㅋㅋㅋ 없으니 조용한게 조은디

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/18 15:56:34

ㅎㅎㅎ 너구리님은 이쁜 별들만 눈에 쏙쏙 넣으니 ~
나머지는 ㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/18 16:01:55

나는 누기나 다 곱아요

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/18 16:04:40

ㅋㅋㅋ 영혼이 없어 보이는데 ..

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/18 16:06:38

영혼이 엄청 맑아요!!

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/18 15:48:04

이재 알았음다? ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/18 15:54:44

혹시 변호사님이 옆에서 법무관련 일을 도와 드리고 있죠 ?

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/18 16:00:50

아이..쪼잔해서 포인트드 아이 주는데머 같이 일하기느

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/18 16:06:58

ㅎㅎㅎ혼자 몸으로 뛰고 있나 봅니다 ~ 그래도 인재는 영입해야지 ㅋㅋㅋ
포인트도 안주고

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/18 15:51:30

전보다 50%느 감해데젯소~

내땜에 댓글장사 흥해지는건 맞고~

신분 수입 등등은 발키기 곤논하오~

흐하~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/18 15:54:11

보조로 팀원 추가 영입할 생각은 없고요 ? ㅎㅎ

난 적당히 받으면 되는데.. 여긴 댓글뿐만 아니라 글도 좀 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/18 15:56:27

주욱 깬내 유심히 살페보는중이요~

필력도 필력이지만 첫째 조건이 우추새야~

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/18 15:53:51

어제 우추웃겻담다동무 글에 달앗던

내 대댓글 다 없어지니 그 동무 쇼크 받아서

특별히 또 지묵을 할애하시여 한편의 글을 올렷던데

음..

머 여러가지 잇습네~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/18 15:59:25

ㅎㅎ 그래 우추사게 흔적을 막 지우고 그래는가 범인 현장도 아니고

웃겼음다 (♡.152.♡.104) - 2019/03/18 16:07:27

햐~~쇼크받았겠구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ암튼~~~~

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/18 16:09:33

푸하하하하하~

요 우추산게 꼼치와서 깬내 다 보구 잇엇구마~

제 우추사다이~

웃겼음다 (♡.152.♡.104) - 2019/03/18 16:10:58

오후에 좀 한가해서 눈팅했음다 ㅎㅎㅎ인정!!

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/18 15:59:31

댓글 머신임다 자부대기 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/18 16:05:21

어떻게 이렇게 우추할수 있을가요? 우추를 찍어내는 머신 기계 ?ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.152.♡.104) - 2019/03/18 16:07:06

우추댓글 알바생임다 ㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/18 16:11:37

우와~ 신의 한수 웃님께서 오셨어요~
우추사게 몸으로 뛰면 웃님네집 떡 하나는 얻어 먹을수 있을까요 ?