딱 걸렸어요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.03.18 18:41:02 댓글: 15 조회: 1166 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871760

원래는 양푼에다 대충 비벼 먹으려 했는데

그만 자게는 비밀이 없어서 ㅎㅎㅎ

급 웃님의 쉪솜씨도 좀 흉내내고

꽃지짐님의 세팅 솜씨도 흉내내봤어요

아~ 내 국시 다 붇겠으 ㅎㅎㅎ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 18:42:47

옥수국수가게를 오픈해도 되겟습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 18:44:04

내 그러면 또 진짠줄 알고
낼부터 울집 세끼 맨날 국시만 주짐 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/18 18:45:54

워.....

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 18:51:52

와....

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/18 18:47:21

와~~~ 옥시국시 대대 맘에 듬다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 18:53:07

그럼 시름 놓았슴다
슬써 먹을려하다 박시님이 기억하고 있을줄아야 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/18 18:49:13

옥시국시도 우아하게 드시는분 ㅎㅎㅎ
퇴근길에 햄벼그 따보해서 먹었는데 ㅠㅠㅠ
이거보니 급 옥시국시 땡김다 어찜까 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 18:54:43

와~웃님 칭찬 받으면 봐줄만 한거죠 ㅎㅎㅎ
폰트 감사함당~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/18 18:56:20

억수로 칭찬합니당 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/18 19:04:23

이게 머임두

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 19:09:25

그 유명한 옥시국시를 모르시다니 ...
귀하게 크셨구나 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/18 19:11:49

밥상이 저리 와자자합니까 ㅋㅋㅋ 난 온면, 뉴러우맨 젤 좋아합니다

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 19:15:52

사진찍을려구 식매트 폈는데 엔지임까 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/18 19:24:50

컵에껀 빼갈임껴? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 19:35:38

캬캬 경험담이죠~