미래님, 이기 좀 보세요~ ~~~

꽃보다지지미 | 2019.03.18 18:50:19 댓글: 8 조회: 1071 추천: 2
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871766
왜 프사를 새하얗게 걸구 그램다?

진정 우리를 떠날라구 함다? 흑~

우리한테서 기를 딱 쓰구 빼앗아내던

포인트드 다 나눠주구

정말 인제는 뒤도 돌아보지 않고

미련없이 가뿌리려고 결심했츰여?

아무리 생각해도 난 돔무르 이렇게 보낼수 없을거 같아요

마음 돌리고 그만 돌아와줘요~ ㅜㅜㅜ~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/18 18:54:51

ㅎㅎㅎ그동안 열심히 달려 잠간 쉬고 싶었나 봅니다 그래도 거기서 멈췄으니 꼭 오겠죠?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 18:55:33

잠간 쉰다구요?

얼마동안요? 쿨쩌억~~~~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/18 18:58:11

누님 코물 닦아 드릴께요 ~ ㅎㅎ 언제 짠하고 나타나 폰트 급 필요하다며 빨리 달라고 하겠죠?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 18:58:44

내한테 2천개 맡겼츰여

안 돌려줄꼬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/18 19:02:05

좀 쉬다가 다시 오겠죠. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 19:03:47

미래님 패소 칭푸였는데 이맇게 무심하게 대할수 잇츰여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/18 19:04:59

눈팅은 할게요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 19:06:22

나는 자게 대문앞에 쪼그리구 앉아서 기다릴래요 흑~