술에 약함요....

띠띠뿡뿡 | 2019.03.19 08:57:16 댓글: 15 조회: 1068 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3872047
간만에 친구들과 술 한잔햇어여....

오......

나의 술주량은 어쩜 하나도 변함없이 마시면

엎어질까요???

아침 눈뜨고 보니 침대인데 ㅋ

어떻게 집 들어왓는지 기억이 안나요

아침부터 들리는 잔소리는 후~~~

마치 내가 죄인같앙

내 잘못이냐?? 술이 약한걸 어쩌라고

취할정도로 마실거면 바깥출입 금지래 ㅜㅜㅜㅜ

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/19 09:07:10

우추사게 엎어진데가 침대이기 다해이요~

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.21) - 2019/03/19 09:49:32

하이요 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/19 09:08:42

술이 널 잡아 먹었네. ㅎㅎ
다아 생각해서 그런거지무.

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/19 09:32:48

우리 우추산 패소자이느 누기 잡아먹엇쓰까~?

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/19 09:36:41

내가 술을 깐해뿌렸지. ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.21) - 2019/03/19 09:50:17

마시면 훅 가버릴 정도로 착하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/19 09:30:16

ㅋㅋㅋㅋ 집에 와서 잔게 다행이지므

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.21) - 2019/03/19 09:50:37

친구들이라서 믿을만하니 마시는거죸ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.27) - 2019/03/19 09:41:34

그래서 전 술은 되도록 집에서 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/19 09:50:44

상당히 우추산 동무구마~
ㅋㅋ
제 어디 한제서 엎어제 잣던 일으 상세히 푸러보오~

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.21) - 2019/03/19 09:51:01

아핫 ㅋ

님도 술 마시면 뿅~~~

자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/19 09:51:48

우추산 둘이 반가바 난시구마~하하~

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.21) - 2019/03/19 10:02:51

자게 일위 우추가 ㅜㅜㅜ

누굴 비웃니 쳇

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/19 09:57:45

할룽^

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.21) - 2019/03/19 10:02:30

하이요 ㅋㅋㅋㅋ

밥해주세요