만취상태에서~

패추소소장o | 2019.03.19 09:52:38 댓글: 17 조회: 1037 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3872075
술 만취 상태에서 이튿날 일어나자바람으로
필수 확인하는 사항은 지갑, 핸드폰, 차키
모두 제대로 있는가
없으면 골때리짐. ㅎㅎ

가끔은 또 일어나자바람으로 이게 내집이 맞는가
할때도 있지요. ㅎㅎ
스타박시 (♡.104.♡.27) - 2019/03/19 10:00:07

통화기록은 있는데 무슨말 했던지 생각안날때
문자를 한글자씩 나누어 여러번 보낸걸 발견했을때
진짜 골때림다

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/19 10:02:28

먼 실수를 했는데 기억 안날때 챙피하죠. ㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/19 10:00:55

저는 먹다 아니다시프므 집으로
도망가는 습관이 잇서서.
술먹구 뭘 안 이러버림

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/19 10:03:00

공제능력이 강하구만. ㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/19 10:06:08

쪼금여 ㅋ

이번인생 (♡.154.♡.188) - 2019/03/19 10:02:14

ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밋게 사십니다.

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/19 10:03:23

살면서 누구나 이렇지 않나요? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.35) - 2019/03/19 10:07:06

근데 남자들은 집은 어떻게 찾아오는지 진짜 신기해요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/19 10:08:22

여자도 마찬가지 입니다. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.35) - 2019/03/19 10:09:50

ㅎㅎ 울집 양반은 눈이 감긴 상태서도 집은 용케 찾아 오더라구요
진짜 미스테리 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/19 10:11:31

집까지 올때까진 모든 신경이 곤두서다가
일단 집 들어오면 한시름 푹 놓고
제대로 취합니다. 저는... ㅎㅎ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/19 10:12:52

일어나서 내집인가 보는건 너무 했음다 ㅋㅋㅋㅋ
다른 여자집에 가면 큰일입니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/19 10:16:31

술에 쩔면 진짜 깨도 흐리멍텅해서
그럴수도 있다니깐요. ㅎㅎ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/19 10:21:59

ㅋㅋㅋ 나도 한번 엄청 취하고 자다가 깻서 시계보니까 4시였는데
새벽 4시인지 오후 4시인지 몰라서 한참 멍해 잇은적이 있었네요 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/19 10:25:59

그니깐요. ㅎㅎ
이것도 어찌보면 좋은경험이기도 하죠.

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/19 10:26:36

술은 적당히 하시는거로...
이쁜색시 얻으려면 ㅋㅋ
요리방 폰트 고마버요^^

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/19 10:31:10

다아 옛날 좀 철부지 였을때 일입니다. ㅎㅎ
어쩌다 폰트 드렸는데요. 별 말씀요~