주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

점심 임다.

우재야 | 2019.03.20 12:20:02 댓글: 16 조회: 2395 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3872910

매일 이렇게 간단하게 먹으니 살두 내리구 좋군요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ截图20190320121930.jpg | 39.8KB / 0 Download
QQ截图20190320122329.jpg | 23.7KB / 0 Download
아즈바예 (♡.245.♡.215) - 2019/03/20 13:52:28

지금 무순둘레 비쌀껨 다.
갠데 웃기는거는 나 를 포함해 서,
저 무순둘레람 쇠투리람 이 전에는 쓰겁아 싫던데
지 금에야 좋다이까 돈꺼지 팔메 싸 먹는게,
즘승개들은 자고로부터 좋아했잼 두, 허허 ...

우재야 (♡.156.♡.122) - 2019/03/20 20:40:49

한근에 18원 합데다..사먹자믄 좀 비쌈다.ㅎㅎ
지금은 별로 쓰지않슴다.꽃이 펴야 씀다.
좋다니 먹어야지무 ㅋㅋ

안요나 (♡.7.♡.236) - 2019/03/20 15:26:02

ㅋㅋ~~저것도 밭에 심은거죠??
---운동도 되고 건강식도 먹을수 있고
좋네요^^
~~~~맛있어 보임다,,

우재야 (♡.156.♡.122) - 2019/03/20 20:42:14

한번 심은게 자구 나네요..
고추장에 찍어서 먹으믄 밥 맛두 좋아요.ㅎㅎ

해피투투 (♡.36.♡.174) - 2019/03/20 17:26:20

여기저기 퍼퍼띵 ㅠㅠㅠㅠ 속탐다
먹고 싶음다

우재야 (♡.156.♡.122) - 2019/03/20 20:43:19

밭에 캘라 가쇼.도시락 들구가서 점심두 먹구..ㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/20 20:47:15

가구싶은데 어딜루 가야 할지 모름다 ㅠㅠㅠ
진심 가구 싶음다

우재야 (♡.156.♡.122) - 2019/03/20 20:49:06

일단 시골에 아문밭에나 가보셔..돌다보믄 잇을검다.

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/20 20:50:17

한국은 모르겠음다 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.215.♡.51) - 2019/03/20 17:53:22

추천합니다

우재야 (♡.156.♡.122) - 2019/03/20 20:44:07

오래전 부터 보던 분이군요.반갑습니다.

그땐Grsyo (♡.214.♡.101) - 2019/03/20 18:30:57

좋구나

우재야 (♡.156.♡.122) - 2019/03/20 20:45:08

풀이 좋아요

행운아8131 (♡.129.♡.1) - 2019/03/21 10:11:44

봄냄새가 싱긋하네요. 저도 넘 먹고싶은데,,, ㅠ

5뚜기인생 (♡.27.♡.21) - 2019/04/13 08:32:08

1번이 무슨 산나물임까?

5뚜기인생 (♡.27.♡.21) - 2019/04/13 08:33:12

2번 고구마 추천요 ㅋㅋ