주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,413 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,831 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

디비조림.

호랭이먹는토끼 | 2019.03.23 14:41:51 댓글: 26 조회: 2082 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3875506
간만에..자취를 해서

집에서 요리해봤응다..

조아하는..디비에..썅차이..듬뿍~

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
알면서범하는인생님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
MTXX_20190323115300.jpg | 472.0KB / 0 Download
20190323_115655.jpg | 3.3MB / 0 Download
MTXX_20190323121144.jpg | 609.7KB / 0 Download
해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/23 14:54:39

哈哈哈哈 사진 잼 있음다

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 14:55:52

오째이거..순서가

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/23 15:00:29

먼제본게 요기라서 ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 17:16:36

ㅋㅋㅋ..

참행운 (♡.215.♡.195) - 2019/03/23 15:09:42

추천합니다

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 17:25:36

감사합니다

그땐Grsyo (♡.208.♡.128) - 2019/03/23 15:24:34

판즈 이쁘군요 ㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 17:38:36

흐흐흐..눼~~~~

웃겼음다 (♡.247.♡.87) - 2019/03/23 18:06:57

참 온천하게 잘했어요 ㅎㅎㅎ
이젠 시집가도 되겠어요^ ^

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 18:29:21

ㅋㅋㅋ 갈라그..노력좀 하그있슴다 폰트잘쓸게여~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 22:21:27

오우~ 야무지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시집가두 되겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.254) - 2019/03/24 00:27:27

ㅋㅋㅋ..이제..시집만가믄..되겠응다

안요나 (♡.7.♡.146) - 2019/03/23 22:29:53

ㅋㅋ요리 맛있어 보임다^^
----
~~~~자알 하셨습니당,,굿!!

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.254) - 2019/03/24 00:42:35

ㅋㅋㅋ..고오맙슴돠~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.182) - 2019/03/24 03:01:57

소주만 들고 가면 되지?

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/24 08:33:22

ㅋㅋ..소주.안먹승다

nilaiya (♡.116.♡.84) - 2019/03/24 09:07:01

밥 한밥통 갖고 모자랄꺼 같은데.. 슥___ 춤닦고

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/24 09:11:31

흐흐..저두..간만에..밥한공기..쓱삭..했응다

(♡.36.♡.112) - 2019/03/24 15:50:22

ㅡ와우 너무 맛있어 보여요

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/24 20:29:40

맛있었승다

Eurozone17 (♡.212.♡.180) - 2019/03/25 05:52:21

두부(Tofu) 좋지요, 여기에서도 한국슈퍼,중국슈퍼 그리고
일본슈퍼에 들리면 두부를 구입할수 있는데 대부분 주변의
한국인이 운영한 대양식품 아니면 송죽식품에서 생산해서
주변의 도시들에 배달하는같은데 한모가 약 0.95유로, 한모가
꽤 크요...
종종 두부를 구입할 때면 농담삼아 다이어트에 좋다고 하니깐
다른 여자 손님들도 등달아 사더라구요ㅋㅋ
두부는 어떻게 먹어도 영양도 있고 또 맛있지요... ...
호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/25 10:49:22

추천감사합니다

듀푱님듀푱님 (♡.50.♡.215) - 2019/03/25 09:32:42

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/25 09:35:40

땡큐.

행운아8131 (♡.33.♡.142) - 2019/03/25 11:45:45

두부 참 좋죠. 여러가지 음식을 만들수 있어서 좋고요. 영양가도 짱~ 맛있어보여요. 군침이 돌아요. ㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/25 12:29:56

흐흐맛있었승다..