연애는...

알면서범하는인생 | 2019.03.30 18:41:22 댓글: 22 조회: 857 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881394
2년이믄 적당할 같소.

우리는 연애동안 벌써 결혼 후 겪어야 델

풍파를 다 겪어서 결혼 후

더 일으킬 풍파가 없어서 노멀하오.

쌈도 많이 하고 밑바닥까지 다 보여주고

그래도 서로 붙어있으면 되는게요.

집도 나가보고...짐도 싸보고...

연애 때 그래서 다 겪어보는 게 좋소.
돈귀씽님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
hcy.jpg | 159.9KB / 0 Download
원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 18:42:16

나는 짐부터 2년하므 40이오.

알면서범하는인생 (♡.39.♡.148) - 2019/03/30 18:42:56

저느 번개작전 쓰오.

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 18:47:23

ㅠㅠㅜ

이변호사 (♡.104.♡.166) - 2019/03/30 18:44:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 18:47:30

..ㅠㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/30 18:42:57

그래서 몇년 했슴가

알면서범하는인생 (♡.39.♡.148) - 2019/03/30 18:43:39

2년...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 18:44:18

공감임다 ㅋㅋ 우리누 신혼초에 싸우기두 엄청 싸웟슴다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.148) - 2019/03/30 18:46:00

사실 가까이 있고나 동거면 1년이믄 데오.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:44:23

2년이 좋은거 같음다 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.148) - 2019/03/30 18:46:14

그러재쿠

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/30 18:44:24

어째 오늘 날 잡앗응까?ㅋㅋ

눈팅이나해야징ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.145) - 2019/03/30 18:47:00

미녀동지는 암케나 하오

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2019/03/30 18:48:31

내생각에는 빠르면 3개월두 충분하다고 생각되오 ㅋㅋ 20대30대두 아닌데머 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.143) - 2019/03/30 18:50:10

30후반부터는 빨리빨리 해야지 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 18:50:08

ㄴㅋㅋㅋ범생님이 하는건 늘 정답이죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:50:39

정답 아니라고 하무 버럭~함다 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.143) - 2019/03/30 18:51:42

ㅋㅋㅋ 그거느 내 아마 술마셨을 때므 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.143) - 2019/03/30 18:50:42

근데 난 30이였는데 왜 급했을가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:52:28

마누라 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.95) - 2019/03/30 18:54:44

달아나기 전에 잡아야지 ㅋㅋㅋㅋ 점 더 다른 여자도 만나밨어야 데는데 ㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.237) - 2019/03/30 18:54:02

ㅋㅋㅋ빨래줄처럼 너무 길어서 더 길어지면 안돼서 급하겠죠!