여자의 사랑을받을려면 팁알려드릴게요

상콤상콤상콤상콤 | 2019.03.31 13:37:34 댓글: 21 조회: 1346 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881765

대화를 많이해야한답니다

예를 들어서 남자는 기본적으로

하루에

말을 만단어정도 사용한다면

여자친구혹 와이프의 사랑을 받을려면

5000단어 더 늘려서 사용하세요/

ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190331_140518.jpg | 4.0MB / 0 Download
스타빡 (♡.200.♡.27) - 2019/03/31 13:39:40

재재재재재 지지배배 우리소통좀 하기우.

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.121) - 2019/03/31 13:41:28

ㅋㅋㅋ동무는 말많이 합니까?

스타빡 (♡.200.♡.27) - 2019/03/31 13:44:33

난 기본 입으로 여자르 꼬시죠. 줄수잇는게 목소리에 할수잇는건 말밖에 ~~.

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.121) - 2019/03/31 13:46:18

ㅎㅎ 웃기네 오빠카드 내놔

스타빡 (♡.200.♡.27) - 2019/03/31 13:52:13

니한테 다 잇잖아.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/31 13:44:15

어이야~

이분 이거 오랜만이네요!!!!!

그동안 엉치는 마이 자랐어요??????

ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.121) - 2019/03/31 13:47:37

ㅋㅋ 크기가왜 중요합니까?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/31 13:49:23

언제 시간되면 가지고 놀고 싶네요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

정왕동미아 (♡.38.♡.212) - 2019/03/31 13:53:21

쓰베 이 똑똑이는 어찌무 조쏘???

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/31 13:57:15

넌 그 엉치같은 얼굴 좀 치우시구요!!!!

ㅋㅋ

정왕동미아 (♡.38.♡.212) - 2019/03/31 14:18:21

야아~니 영 곱구나

말하는 즈싸리바라ㅡ

脑袋长屁股上了?

咋一整说屁话呢?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/31 14:21:24

누기두 알구 싶지 않은 일상으

처지바단처럼 올리는 니보단

낮지므!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/31 13:48:05

뭔소리니?
남자는 잘생기고 돈만 있으면 되 허허

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.121) - 2019/03/31 13:56:02

알람쌤은 입이 백만불짜리요

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/31 16:09:05

알보톨이 완~?

미래양 (♡.42.♡.128) - 2019/03/31 13:54:41

사랑하오

포인트주오

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.121) - 2019/03/31 13:56:18

얼마가필요합니까?ㅋㅋ

미래양 (♡.42.♡.128) - 2019/03/31 14:00:10

동무 마음이 곱은만큼?

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.121) - 2019/03/31 14:01:47

삥뜯기는 이쌔한느낌은 ㅋㅋ

미래양 (♡.42.♡.128) - 2019/03/31 14:03:19

마니사랑하오 허허

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/31 14:48:57

호감이 없능 사램이 말 하루 종일 해도 소용없섭네다
되려 반감만 사죠 티느님 처럼 도도한 남자능
가만히 앉아 있어두 말 걸어요 =ㅅ=;;