누기뎌 관심없는 일상을 올린다고?

정왕동미아 | 2019.03.31 16:28:20 댓글: 8 조회: 917 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881842
과연? 흐흐

난 나름 . 여회원한데서

포인트를 몇천개씩 자즈

선물받고 쪽지두 받아본 사람인데 ?

허허허 오늘 3미터 6미터 깡통주택 내장

끝냇소 퇴근이요 ...다들 나보구 못끝난다고

놀리길래 ㅜㅜㅜ 오후에 죽어라했소 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20190331_172118.jpg | 83.5KB / 0 Download
20190331_172347.jpg | 76.3KB / 0 Download
달콤미니 (♡.38.♡.54) - 2019/03/31 16:29:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 관심은 썬와이우요~ 자유롭게 올리쇼~~~

정왕동미아 (♡.38.♡.212) - 2019/03/31 16:48:02

그렇지 ~ 관심은 身外之物 。。。。ㅎㅎㅎㅎ

나만 행복하면 되오 오직 나만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/03/31 16:29:47

수고 했어...
니네하루일당 얼마니

정왕동미아 (♡.38.♡.212) - 2019/03/31 16:51:01

상황따라 다 다르오 ㅎㅎ

그러고 도급제두 있구 ..

내 오늘 주택 이거 만든거

15만 정도 .... 내 제댈하면 1.5대 만드오

엊저녁 3시에잠들구 ... 그저께 숙취하구

료듬 컨디션이 안젛재여

이변호사 (♡.104.♡.166) - 2019/03/31 16:31:04

제밸대르 노는 자게 아잉가요 ㅋㅋ

정왕동미아 (♡.38.♡.212) - 2019/03/31 16:52:20

근데 이상한 사람들이 자꾸 무섭겍

자기밸에 안맞다구 나르 욕하우

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/31 16:31:20

완벽하네요 ㅋ

정왕동미아 (♡.38.♡.212) - 2019/03/31 16:54:16

아침에 바닥합판깔고 커피한잔마시고

천정에 吊棚하구 단열재 집어넣구

전기배선하구 합판치구난게 12시입데

오후에 벽체 전체 돌렷소 ㅎㅎㅎ