아드 아이구

이변호사 | 2019.03.31 18:25:09 댓글: 20 조회: 960 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881871
저 嫩牛五方먹기 싶대서
저거 전문 먹을라 갓다왓음 ㅋㅋㅋ
미내 맛이 없슴다
사먹지 마쇼...저런거마 맨날 먹는게
살빼기느 틀렛음
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 1.5MB / 2 Download
스타박씨 (♡.104.♡.76) - 2019/03/31 18:26:33

뉴우팡 아직드 파는게 잇음까??

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 18:31:22

없어젯다가 다시 나왓다구
기사 듣구 저거 전문 먹을라 갓음다 ㅋㅋㅋ큭

스타박씨 (♡.104.♡.76) - 2019/03/31 18:34:00

난 저거 여태 한번두 못먹어밧음다.
나두 먹을라 가야겟음다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 18:36:24

영 이상한 맛임다.ㅋㅋㅋ

대포쑤시개1 (♡.111.♡.157) - 2019/03/31 18:28:39

수도에 계시네요

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 18:31:49

에 대포쑤시개님은 어디나요 첨보는 분이네

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/31 18:32:33

여기서 잠깐 퀴즈 나가겟섭네다
베이징의 수도는 ? =ㅅ=;;

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 18:33:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머임다

스타박씨 (♡.104.♡.76) - 2019/03/31 18:33:28

집집마다 다있음.
(화장실에나 주방에 하나씩)

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/31 18:33:57

기안84 따라함다? ㅋㅋ

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/31 18:35:55

축하합네다 티느님의 아이큐 테스트에 합겹하셧습니다
티느님 영재 클럽에 오신걸 환영합네다
가입비 포인트 100개 입네다 =ㅅ=;;

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/31 18:34:56

못먹어밧슨다ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 18:36:49

이상한 맛임다 돈낭비 하지 마쇼 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/31 18:52:33

맛없다는데두 맛보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 18:53:33

본의 아이게 광고가 돼버렸네요 ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/31 18:57:09

옆에..아이스크림입니까? 먹고싶습니다

스타박씨 (♡.104.♡.76) - 2019/03/31 18:58:44

자기 왜 이재왓어용

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 19:08:10

쵸콜리 썽따이..ㅋㅋㅋ.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/31 19:07:57

맛있어보이는데요...ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 19:08:39

ㅋㅋㅋ큰일임다 다들 가서 한번 사묵을거 같네요 ㅋㅋㅋ