쑥찹쌀구이~

봄의정원 | 2019.03.31 18:40:50 댓글: 16 조회: 927 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881877

드라마 보는데

냉장고 쑥이 빨리 먹아달라고

손짓하는 같아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/31 18:48:55

쑥떡~

맛있겠슴당~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/31 18:52:39

쑥향이 향긋해서 제철에 좋슴닿ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 18:52:35

맜있갰음당...

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/31 18:55:15

울집은 다 좋아안해서 혼자 먹슴당 ㅎㅎㅎ
뉴러우깐 수도꺼는 맛잇슴가
울집은 내몽고 자주가니 잘 사오는데 건또 남자 둘만 좋아함다

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 19:07:17

쑥으로 만든거느 다 맛있지믄 ㅋㅋㅋ
뉴러깐 그냥 대충 먹어요 내몽고께 맛잇능데 ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/31 18:52:53

양꼬치..배터질정도로..먹었습니다!ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/31 18:55:56

토끼님 상아보러 갔다왔슴가 ㅎㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/31 18:58:36

흠...흠... 脑筋急转弯?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/31 18:59:50

안 보여서 달나라 갔다왔나구 ㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/31 18:56:41

맛있겠네요,군침이 스르르 도네요.

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/31 18:58:52

해 드세요 맛있슴다~
쑥떡하고는 또 다른 맛임다

스타박씨 (♡.104.♡.76) - 2019/03/31 18:59:20

겉은 바삭하고 속은 쫄깃할거 같음다~~

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/31 19:00:49

우리 자주 먹는 찹쌀구비에 쑥향이 입안에 퍼지는 맛 ~ ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/31 19:06:29

쑥향이 여기까지 솔솔풍겨오네요 ㅎㅎ
세팅도 굿!!!

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/31 19:08:28

와~ 요리방 장금이 웃님이시다 ㅎㅎㅎ
쑥향이 좋아요~

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/31 19:09:28

어머어머~ 웃님 포인트까지 주시고
좋아서 입이 헤벌레 ㅎㅎㅎㅎㅎ