이 중국드라마 잼있네요

옙뿨서탈 | 2019.03.31 19:08:07 댓글: 14 조회: 1031 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881887

유트뷰를 이리저리 뚜지다가 어떨결에 보게 되였는데,

잼있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현실적이여서 잼있어요.그런데 주인공들이 태여날때

산아제한정책이 심할 때 같은데 3형제나 되네요

삼형제 이름 또한 어쩜 우리민족에서 흔하게 보는 이름들이여서

신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ맏이 명철,둘째 명성,셋째 명옥 ㅋㅋㅋ

중국에 있는 분들 “都挺好” 이드라마 다 보셨겠네요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
스타박씨 (♡.104.♡.76) - 2019/03/31 19:08:51

요즘 이게 유명함다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/31 19:11:28

잘 찍었습데다 ㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 19:09:15

완전 짜증나서 욕하메 봄다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/31 19:13:11

난 세형제중 딸이 제일 맘에 들어요.
아들들과 아버지는 많이 답답하네요 ㅎㅎ

대포쑤시개1 (♡.111.♡.157) - 2019/03/31 19:11:14

못 봣어요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/31 19:15:16

유튜뷰에서 검색하면 나와요,시간되시면 한번 볼만한 드라마 예요.

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/31 19:11:29

이 드라마 자주 화제되네요
중국 드라마는 헬스장에서만 잠깐씩 보는데
챙겨봐야지~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/31 19:16:55

이제 10회까지 봤는데,잼있어서,내일두 집에서 드라마나 봐야겠어요 ㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 19:16:30

중국드라마 안본지도 거의 10년 되는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/31 19:17:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이드라마는 볼만함다.

화이트블루 (♡.96.♡.172) - 2019/03/31 19:22:44

이거 보면서 혈압 조심해야는 .. .
노토리 오망쓰다가 알츠헤이머
결쿡은 아들 필요없고 딸이 500만 중국돈 쓰고
다 摆平了…

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/31 19:24:32

아들아들하더니 결국에는 딸신세를 보네요

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/31 19:29:56

몬받승다!

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/31 20:16:18

ㅎㅎㅎㅎ
시간여유 있으면 함 보쇼