나로 말할것 같으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.03.31 20:51:52 댓글: 16 조회: 925 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881977
대학교때 설마다

반급에서 놀때는 사회르 봣슴다.

졸업식때에는 사회를 봣구

직장에서도 산보람 가믄

사회자르 햇슴다.

호호호~

아톰아, 너네핵교에서 졸업식문예활동할때

내 가서 사회르 보믄 안디갯니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타박씨 (♡.104.♡.76) - 2019/03/31 20:52:19

지도자님 답슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 20:52:49

언저누 늙어서 나서기 좀 창피함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.87) - 2019/03/31 20:53:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역쉬 지짐님이심요~ 강력추쳔요~ 분위기도 업업해주시구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 20:55:54

달콤님이 사회를 보시면

우리 모두 지구를 떠나 날아다닐테죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 20:53:36

오~~사회자느 보통 늘씬하구 이쁨다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 20:56:45

아....나는 외모보다는 두꺼운 얼굴로 승부를 햇슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/31 20:56:47

정반대~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 20:59:32

치...여기저기 심술 부리구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/31 20:55:46

와서 리더질으하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 20:57:19

꼭 나르 청해달라 나는 하기싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/31 20:56:34

어저느 독보조사회르 볼 연세~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 20:57:55

저두 독보조에 와서 나랑 커플사회를 하겟소? ㅎㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.111.♡.36) - 2019/03/31 22:08:48

박수 완전추천

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/31 20:59:18

내 결혼식에.내가 사회르 보고 주례르섯소...그만큼 화려한 입담을 자랑하오

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 21:00:00

돈절약으 하자구 애를 썻구만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/31 21:02:22

냐..신부도 하루 딱 빌려쓰고 돌려줫소