중국에 미성년강간 판결두 생각보다 많이 약하네요

옙뿨서탈 | 2019.03.31 21:01:28 댓글: 8 조회: 923 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881982

한국 사이트에 댓글들보면 중국에서는 미성년강간죄는 사형이라고들 많이 하던데요,

실제로는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중국밑에 중국글을 보셔두 되는데요,

대충 번역하면,호남도현에 미성년강간 그것도 4명 윤간이라는데,

각 7년-10년 판결받았다네요..

난 미성년강간범은 적어도 무기형인줄 알았는데 실망입니다.

“湖南道县轮奸未成年人仅获刑7-10年”的案件引发了网上热议。据湖南道县政法委员会官方微信公号披露,日前当地法院审结了一起轮奸案。

案中被告人蒋某萱、陈某林、杨某云、唐某平系战友关系,案发前唐某平认识未成年少女熊某,并加了微信。2018年7月30日晚23时,趁被害人熊某醉酒意识不清醒状态,四被告人商量将被害人熊某带至宾馆开房,并与之发生性关系。之后,他们用出租车将熊某带入宾馆,在两三个小时内分别与熊某发生性关系。据了解,当时熊某还正值月经期。法院审理后,认定四名被告人犯强奸罪,“从重处罚”,判处四被告人七至十年不等的有期徒刑。

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 21:03:31

고톨베는 징계를 줘야 함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/31 21:09:30

药物阉割하는 벌이 있었으면 좋겠네요

달콤미니 (♡.38.♡.87) - 2019/03/31 21:03:34

대체 무슨생각을 하는 사람들인지... 무법자들...

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/31 21:11:57

제절루 땅파고 들어갔으면 얼마나 좋을가요

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/31 21:03:56

무조건이라는건 없고

상대적으로 중형많이 내리는

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/31 21:15:59

저사건은 왜 저모양인지...

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 21:12:40

이 사건 찬찬히 보지 않아서 모르겠지만,
중국법상으로 미성년자 강간은 10년이상, 무기징역, 사형이에요.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/31 21:20:19

그럼 그렇겠지..근데,저 사건은 생각보다 많이 약하네요.