훙뽀르 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.03.31 21:14:07 댓글: 14 조회: 839 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881994
1언가지구 50명인데다 보내는 저새끼르 어찌무좋슴까
1전이래두 가제야데지무 그래두 ㅋㅋㅋㅋ
달콤미니 (♡.38.♡.87) - 2019/03/31 21:14:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 50원이나 나갔군요~ 아까비~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/31 21:17:22

1언으 50명이 농가기진단데 ㅋㅋ ㅡㅡ;

달콤미니 (♡.38.♡.87) - 2019/03/31 21:19:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽소~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/31 21:15:38

누기누기..ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/31 21:17:46

힌족아새덜이 ㅡㅡ;

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/31 21:16:11

그거느머이길래
웨이신에서 막 뿌리는데난 받지두못하고
답답하단데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/31 21:18:06

카드 묶어노쇼 위챗에 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/31 21:20:17

우추미래느 고무주로 묶어놓는단데~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/31 21:16:31

귀동이 보구싶구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀동이 데려온나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/31 21:19:00

기동이두 췬으 만들어서 훙뽀르 뿌리깨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/31 21:19:40

1원씩이므 50명이므 와초우~

500원이네~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/31 21:20:22

1언으 50명이 뜯어가진단데 개스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

초봄이오면 (♡.111.♡.36) - 2019/03/31 22:00:36

1원으쪼개무 그럼 도대체 몃전씩 차례지오? 계산이 않되네 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.247) - 2019/03/31 22:18:45

1언으 몇갤루 농갔는지는 재댈루 자세히 보지않아서 모르개 ㅋㅋ
암튼 췬에 사람이 오십명있슴다
나느 열어보무 맨날 1전입데다 ㅡㅡ;