쓰베덩무 .내좀 뭐 咨询할게있소 .오우

정왕동미아 | 2019.03.31 21:18:09 댓글: 13 조회: 886 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881998
제 그 명나라때 유목민족들 헤어스탈

어디서 헸소??? 햐아 ...

딱보무 느낌이 엄청 개방적인게 ㅎㅎㅎㅎ

英雄好汉啊 하하하하
카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/03/31 21:19:41

하하하 누르하치 자손들으 그래는구나 ㅎㅎ 가네르 그때 ....

정왕동미아 (♡.38.♡.212) - 2019/03/31 21:22:50

하하하 웃겨죽게 .

저런 스탈루 대낮에 길거리 히뜰대메

돌아다닌다 상상해봤소 ?

나는 감히 못하겟소 ㅎㅎ

저정도무 깡이 대단한아요

영웅호한 이지무

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/31 21:19:41

그것 두모르니

머리르감은담에 말리지말구 파죠르 쳇다

넌가만보므 머리느조은데

눈치업다

정왕동미아 (♡.38.♡.212) - 2019/03/31 21:24:47

햐아 ...어쩐지 번개 맞은 아처럼

머리카락이 꼿꼬다게 서있다 했다 .

저늠아 파쬬르 챳구나 ㅎㅎ

쎈스라는겐가 ????

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/31 21:20:06

부러우면 너드해바ㅋㅋㅋ

정왕동미아 (♡.38.♡.212) - 2019/03/31 21:26:32

我没那个魄。。。。。。。

所以我服他

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/31 21:30:12

울허니디스하지말그 친하게놀라~

곱다응~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/31 21:20:08

니 어째 요즘 나르 이리 자꾸 부르메 메슬겁은내

하늬???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.87) - 2019/03/31 21:20:21

마리동무도 하고 인증샷 올리쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정왕동미아 (♡.38.♡.212) - 2019/03/31 21:28:43

햐아.... 내 진짜 모이자 회원등

길에서 보 무 알아볼 자신없는데 ..

유독 쓰베는 진짜 새까만밤에 ..ㅡㅡ

백메터 밖에서 발견하구 미리

도망갈 자신이쏘 ㅎㅎㅎㅎㅎ

像他那种英雄好汉~ 敬而远之啊

跑吧

정왕동미아 (♡.38.♡.212) - 2019/03/31 21:20:22

还隔那儿笑话 자브대 ?

心也太大了吧~

빨리 기어와서 말해봐봐 ㅎㅎㅎ

그런 오랑캐헤어스탈 진짜ㅠ창의력있디 ㅎㅎㅎㅎ

我@谁都不服~ 就服你~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/31 21:26:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 촌 아색끼~

정왕동미아 (♡.38.♡.212) - 2019/03/31 21:31:56

야.....므슨 생각으로 그란 발상 했니 ?

너느 정마 히구사다 ...내 점 너르

采访하기 싶다 ㅎㅎㅎ