데이트비용

꽃분히 | 2019.04.01 11:53:59 댓글: 17 조회: 858 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3882352
블루벨님이 심심하대서ㅋㅋ
뉴스보니 데이트비용 가지구 쌈한담다~
이런거 가지구 쌈할정도므 걷어치와야잼다~?
스타박씨 (♡.104.♡.76) - 2019/04/01 11:54:48

벨거가지구 다 쌈함다에 ㅋㅋ

꽃분히 (♡.36.♡.179) - 2019/04/01 11:55:49

네이트뉴스에 났습데다ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/01 11:55:28

별거가지구 다 쌈함다에 ㅋㅋ+2

꽃분히 (♡.36.♡.179) - 2019/04/01 11:56:16

그래말임다에ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.67) - 2019/04/01 11:56:03

그런 사람들이 결혼 까지 합다 .

스타박씨 (♡.104.♡.76) - 2019/04/01 11:56:49

머 끝까지 해보갯다는겜까 ㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.36.♡.179) - 2019/04/01 11:56:51

그럴리가ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/04/01 11:57:18

긴급회의 소집해서 데이트통장 개설하는걸 추쳔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃분히 (♡.36.♡.179) - 2019/04/01 12:00:59

좋은 생각임다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 12:01:14

요즘엔 한국 커풀들은 데이트 통장 만드는것도 유행이든데요 ㅋㅋ

꽃분히 (♡.36.♡.179) - 2019/04/01 12:03:47

그러다 깨지므 어찐담까ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/01 12:05:20

나눠 가진대요~만일 데이트 통장 할대 반반씩 하면 반반씩 나누고 ㅋㅋ 여자 30 남자 70 하면 그 비례대로 ㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.36.♡.179) - 2019/04/01 12:09:57

시상에ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/01 12:03:08

있을수없는 일이요

꽃분히 (♡.36.♡.179) - 2019/04/01 12:09:35

보통 남자들이 마이 쓰잼다ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/01 12:09:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하므 머이나 갖구 싸울수 잇음다

꽃분히 (♡.36.♡.179) - 2019/04/01 12:10:24

하기사 밉을 때느 자는거바두 밉슴다ㅋㅋㅋ